NBA历史上的10大球星,你认识几个?-

2021年7月11日 by 没有评论

1、迈克尔·乔丹

迈克尔·乔丹(Michael Jordan),NBA历史上的10大球星,你认识几个? 1963年2月17日生于美国纽约布鲁克林,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫,绰号“飞人”(Air Jordan)。NBA历史上的10大球星,你认识几个?

他是Nike,Gatorade,Hanes,McDonald\’s和MCI的主要代言人。Nike为乔丹设计的系列签名鞋叫做“Air Jordan”。

2、科比

科比·布莱恩特(Kobe Bryant),1978年8月23日出生于美国宾夕法尼亚州费城,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋(锋卫摇摆人),绰号“黑曼巴”/“小飞侠”。

2008年,科比完成了一组展示危险特技的视频广告来推广耐克的Hyper Dunk 球鞋。

3、德怀恩·韦德

德怀恩·韦德(Dwyane Wade),1982年1月17日出生于美国伊利诺伊州芝加哥,美国职业篮球运动员,司职得分后卫,效力于NBA迈阿密热火队,绰号“闪电侠”(The Flash)。

2009年7月正式代言耐克公司Jumpman系列球鞋。

4、勒布朗·詹姆斯

勒布朗·詹姆斯(LeBron James),1984年12月30日出生在美国俄亥俄州阿克伦,美国职业篮球运动员,司职小前锋,绰号“小皇帝”,效力于NBA洛杉矶湖人队。

2003年8月22日詹姆斯和可口可乐公司的雪碧公司签约6年。詹姆斯此前已经签了超过1亿美元的赞助合同,其中和耐克公司于5月签定了9000万美元的赞助合同。

2015年12月,詹姆斯与耐克公司签署了一份终身协议。

5、蒂姆·邓肯

蒂姆·邓肯(Tim Duncan),1976年4月25日出生于美属维尔京群岛圣克罗伊岛,前美国职业篮球运动员,司职大前锋/中锋。

2016年7月11日,蒂姆·邓肯正式宣布退役,结束了长达19年的NBA生涯。[5]同年12月19日,马刺主场迎战鹈鹕,在赛后为邓肯的21号球衣举行了球衣退役仪式。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注