反了!AC米兰大腿不满被换下 瞪主帅+提前回家

2021年7月13日 by 没有评论

反了!AC米兰大腿不满被换下 瞪主帅+提前回家

巴卡对AC米兰用卡皮逼平0-0非常生气,球员和教练都非常生气。这包括球队的前锋巴卡。

本场比赛第70分钟,巴卡被梅内替换下场。这时,哥伦比亚人显然对布罗基教练的更换不满。他怒气冲冲地走下舞台,怒视着布罗基。然后,他没有理会其他人,径直走回更衣室,没有和梅内击掌。旁观的布罗基看到这一幕,很无奈。

但是事情不止如此,根据意大利媒体《慢镜头》的报道,巴卡在换好衣服后,没等队友们回到更衣室,就提前开着自己的车离开了圣西罗球场。

巴卡在这场比赛中的表现不能说是优秀,但他也是一名能够在AC米兰的锋线上带球制造威胁的球员。罢免他的决定确实值得商榷。但巴卡离开球场后的愤怒,一定造成了全场围攻对手却未能进球的挫败感,甚至可能会有对高层决定突然换掉与球员关系不错的米哈的不满。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注