名宿:奥巴梅扬最近不行了 签新合同后自满了?

2021年7月13日 by 没有评论

名宿:奥巴梅扬最近不行了 签新合同后自满了?

Obamyan近期表现下滑。阿森纳第一兄弟奥巴米亚最近的表现引起了争议。在9月中旬续约前的几个月里,他几乎可以在每个领域进球,但自从续约后,他就没有进球了。所以梅阳阳的表现引起了知名人士的怀疑。

前英格兰前锋达伦·本特表示:“他的工作效率正在下降,不仅仅是在进球数据层面,在踢球强度方面。”。在签署新合同之前,他无处不在,跑、追、跟踪、破坏,什么都做。他在比赛中表现出饥饿和紧张。

现在,你可以看到奥巴马的工作强度下降了很多。我不知道这和他签新合同有没有关系,但是你可以看到他的竞争强度没有以前高了。在他专注于获得新合同之前,他付出了更多的努力。

如果你分析对比他签约前后的表现,你会发现他的表现已经形成了巨大的差距。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注