呼和浩特主帅-遗憾两度领先被逆转 队员水平有限

2021年7月13日 by 没有评论

呼和浩特主帅:遗憾两度领先被逆转 队员水平有限

在今晚进行的中国A队第12轮补考中,呼和浩特主帅 呼和浩特队主教练劳尔以2:3不敌深圳凯撒队。呼和浩特主帅 面对两次领先,两次被扳平,最后被对手逆转的结果,呼和浩特主帅劳尔不无遗憾。不过赛后他表示,呼和浩特是一支实力较弱的球队,他为今晚面对强手时球员的表现感到骄傲。

在赛后的新闻发布会上,呼和浩特主帅劳尔评论道:两球领先,输球实在可惜。下半场一开始,我们犯了一个非常低级的错误,导致我们失分,最终没有扳平比分。其实我们有很多机会扳平,只是没有把握住。失去一定很难过,但有一点我很骄傲。呼和浩特作为小俱乐部,实力不强。今天我们和这么强的对手打了这么一场比赛,我为球员们的表现感到骄傲。恭喜卡罗尔和深圳队。我希望他们在自己的目标上越走越远,我们也要一步一步按照我们的目标来。

当被问及最终没有扳平的原因是什么时,劳尔直言不讳地说:球员的水平可能有限。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注