因凡蒂诺:VAR是不可或缺的,我们将继续加大V

2021年7月13日 by 没有评论

因凡蒂诺:VAR是不可或缺的,我们将继续加大VAR技术的投资

顺翔体育3月23日讯——近日,国际足联主席因凡蒂诺接受了《米兰体育报》的采访。本赛季意甲VAR技术引起很大争议,因凡蒂诺表达了对VAR技术的看法。

因凡蒂诺说:“现在VAR不可或缺。如果运用得当,批评和质疑的声音会逐渐平息,VAR的技术也可以逐渐提高。但事实上,在一些国家,他们并没有完全遵守IFAB(国际足球联合会理事会)的规定。”

“非常重要的一点是,要明白VAR只是为了帮助裁判做出公正的决定,而不是代替裁判去做别人做的决定。根据2020年至2023年的愿景,我们将继续加大对风险价值技术的投资,在全球范围内实现轻量级、经济性和功能性的风险价值。”

“现在我们来彻底解释一下,不想用的可以不用。但是问问那些风险价值批评家,他们是否真的想回到石器时代。”

(瞬间)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注