国米红星经纪人:希望他与梅西共事 但他想留下

2021年7月13日 by 没有评论

国米红星经纪人:希望他与梅西共事 但他想留下
劳塔罗马丁内斯独家专访国际米兰前锋劳塔罗马丁内斯经纪人贾格尔。贾格尔澄清了之前的言论,说他当时的原话是想让劳塔罗和梅西并肩作战,劳塔罗本人想留在国米。

劳塔罗的经纪人贝尔托·贾格尔早些时候说,他希望看到他的客户去巴塞罗纳和梅西一起踢球,这引起了轩然大波。但事实完全不同。面对国际新闻网的独家采访,公牛的经纪人这样解释:当时有人问我,是否想看到劳太郎和梅西并肩作战。然后当然我给了肯定的回答。

现在告诉我:世界上有谁不想看到& lsquo小跳蚤市场。在自己的团队里?我想不出有这样的人。我很高兴他们能一起为阿根廷踢球,但我显然不希望劳塔罗去巴塞罗那。我的话被断章取义了。雅戈澄清说。

然后,贾格尔说:劳塔罗在国米很开心,他想赢得重要的东西。现在,球队更有竞争力,他比以往任何时候都开心。他不可能离开。而我一直说的就是他喜欢米兰。孔蒂非常重视他,球队非常强大。他想留下来,所以我们不会凭空捏造。

经纪人补充道:当马丁内斯签约国际米兰时,其他几支球队都在追逐他。但是是我建议他去国际米兰的。他很快变得热情起来。而且就像我刚才说的,他现在比以前幸福了。

最后,贾格尔给出了一个会让国米球迷开心的总结:续约?我们会见了皮耶罗(奥西里奥)。10月底,我会回到米兰确认细节。去掉惩罚条款?我现在不能说清楚,但我可以向你保证,我和劳塔罗愿意与蓝黑军团续约。我们有做这件事的意愿和倾向。我们相信国际米兰给了他光明的未来。劳塔罗也想成为国际米兰复兴的主角之一。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注