在德国看球 除了啤酒怎么能少了香肠

2021年7月13日 by 没有评论

在德国看球 除了啤酒怎么能少了香肠

在德国看球 除了啤酒怎么能少了香肠

据德国《图片报》报道,新赛季,安联球场将从德甲首个比赛日开始出售豪氏香肠。

豪是1985年由拜仁主席赫恩斯在纽伦堡建立的香肠工厂。从2014年开始,Hernes就不再干涉公司的业务,现在他的儿子florian和女儿Sabin负责公司的管理。

在接受《图片报》采访时,埃尔斯说:“HoWe品牌在此之前属于我和我的妻子。在担任董事长期间,我拒绝与安联球场合作。”

“但是在过去的四年里,香肠厂已经从我这里移交给孩子们了。所以现在,安联球场的合伙人do&co想向我儿子订购香肠类产品,我也不干预。在我心里,我很高兴HoWe香肠能越来越好。”

安联体育场餐饮服务提供商代表接受采访时说:“从新赛季开始,我们将把定价和供应交给豪。体育场将出售白色香肠(4.2欧元)和咖喱香肠(4.9欧元),并提供面包。这和赫恩斯关系不大。一切都是因为HoWe的品味和品质真的很好。”

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注