夏季补充,萨索洛想租两名米兰球员吗

2021年7月13日 by 没有评论

据意大利媒体报道,萨索洛希望从AC米兰引进两名球员,即大卫-卡拉布里亚和苏索。

夏季补充,萨索洛想租两名米兰球员吗

由于AC米兰在意大利杯决赛中输给了尤文图斯,联赛第六名萨索洛拿到了最后一张欧联杯入场券。

据意大利全市场网报道,为了进一步提升球队整体实力,萨索洛准备租借两名AC米兰球员,分别是意大利后卫大卫-卡拉布里亚和西班牙边锋苏索。

萨索洛俱乐部和主教练迪弗朗西斯科认为年轻人大卫-卡拉布里亚和苏索可以在绿黑军团中充分展现自己的实力。

这名19岁的球员大卫-卡拉布里亚来自AC米兰青训,为了给他更多的训练机会,租借交易可能会完成。

至于这名22岁的球员苏索,AC米兰在冬季转会期间把他租借到热那亚。加盟热那亚后,他代表球队出场19场,攻入6球。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注