孔蒂输巴萨却赢全世界掌声!切尔西请别解雇他

2021年7月13日 by 没有评论

孔蒂输巴萨却赢全世界掌声!切尔西请别解雇他

孔蒂已经走到了阶级的边缘,奇迹并没有出现。切尔西在冠军联赛中被巴萨淘汰。对孔蒂来说,输给巴萨不仅意味着被排除在欧冠之外,也是对他位置的官方警示。

孔蒂很难过,因为在对巴萨的两轮比赛中,他的战术安排非常到位,他甚至可以称之为成功。第一轮他派出威廉、阿扎尔、佩德罗三叉戟,几乎完全克制住巴萨。如果不是克里斯滕森的无脑传球,如果威廉没有两次击中门柱,切尔西本可以赢得比1-1更合理的比分。

第二轮,切尔西0:3落败。但在战术层面上,孔蒂的安排仍然引人注目。他换到541,让吉尔充当支点单前锋,威廉·阿扎尔两翼。更具体地说,威廉和阿扎尔在比赛中保持了紧密的联系,从而形成了当地的军事优势,并突破了巴萨的防线。其次。孔蒂安排阿隆索不断插入助攻,他的插入是切尔西的终极杀招。

从比赛的进展来看,切尔西的打法确实制造了威胁。阿隆索至少得到了三次绝佳的机会,可惜没能把握住。另外切尔西两次撞门框。至少在威胁方面,切尔西连巴萨都不如。数字不会说谎。切尔西全场出手14次,比巴萨8次出手多很多。在很多人眼里,切尔西输是因为巴萨有一个无所不能的梅西。赛后孔蒂也称赞梅西,认为是他自己改变了比赛趋势。

赛后,《每日邮报》给了孔蒂7分,0-3的惨痛比分并没有让孔蒂受到媒体的批评。相反,媒体的评论赞扬了孔蒂:切尔西被淘汰了,但这是因为切尔西很弱,孔蒂应该感到骄傲。事实上,孔蒂有足够的理由不责怪他自己,因为他在两个回合中有四个门框,而且他有无数次机会用一只手威胁球。至少从战术层面来说,他没有输给巴萨。

但现实对孔蒂来说是残酷的。看看切尔西最近的战绩。在输给曼城,输给巴萨之后,切尔西在联赛杯和欧冠出局,而英超离第四名利物浦还有4分。这样的战绩让孔蒂的帅位风雨飘摇,甚至随时有下课的危险。但是即使切尔西的战绩已经恶化到这样的程度,我还是要说句公道话& mdash& mdash切尔西,请不要解雇孔蒂!

解雇孔蒂有很多原因。第一,切尔西战绩大幅下滑;第二,孔蒂总是公开抱怨最高管理层;第三,他与一些核心球员发生冲突,影响球队的战斗力,如戴维·刘易斯、迭戈·科斯塔等。你可以轻而易举地数出孔蒂的* *罪过。但是毫无疑问,孔蒂也有足够的理由让切尔西留住他。& mdash他拥有举世公认的杰出执教能力,切尔西球员依然支持孔蒂。

总的来说,主教练离校的原因只有两个。首先,他失去了更衣室的支持。第二,他无法继续带领球队前进。然而,孔蒂的现状显然不属于这两种。现在切尔西球员依然支持孔蒂,这从比赛现场就能看出来。坎特仍在不知疲倦地奔跑,阿扎尔和威廉仍在与他们的对手战斗,吉尔、AZP和其他将军都公开表示支持孔蒂。在这样的情况下,辞退一个能力出众的教练无疑是不明智的。

退一万步说,切尔西真的解雇了孔蒂,那么我们能找到更好的经理吗?答案很可能是否定的,看看切尔西新教练的八卦名单,无非就是萨里和恩里克。在战术能力认可方面,孔蒂在江湖上的口碑明显高于以上两者。因此,切尔西高层应该留住孔蒂。一季失败不代表彻底失败。至少,拥有英超冠军荣誉的孔蒂有权要求切尔西再给他一次机会。

现在孔蒂的未来掌握在阿布和切尔西高层手中,切尔西届时会做出什么决定?还有待观察。但至少有一点是肯定的,那就是即使切尔西解雇了孔蒂,这位意大利教练也肯定不会缺少工作机会,而且会有其他豪门来争夺他。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注