巴萨大佬坚称1人非卖品 拜仁曼城你们都死心吧

2021年7月14日 by 没有评论

巴萨大佬坚称1人非卖品 拜仁曼城你们都死心吧
巴尔特拉会选择离开巴萨吗?巴萨年轻中后卫巴尔特拉的未来依然悬而未决。因为他没能达到合同中出场次数,他的买断费用直线下降,引来众多豪门垂涎。负责转会事务的体育总监·布拉伊达向巴萨球迷保证,巴尔特拉不会离开巴萨,因为他是非卖品。

两年前巴尔特拉与巴萨续约,本赛季在恩里克手下,他几乎没有出场机会。由于远未达到合同规定的50个出场次数,违约金自动从5000万欧元降到了1200万欧元的白菜价,包括拜仁、曼城、热刺、波尔图在内的很多球队都对他非常感兴趣。

据《每日体育日报》报道,braida明确表示:Baltra是非卖品。我不知道有没有谈判,但我知道他不会离开巴塞罗那。巴尔特拉是一名天才球员。当然,很多球队都想要他,但巴萨绝对不会卖他。虽然这个说法不能完全相信,但至少表达了巴萨俱乐部目前的态度& mdash& mdash他们希望留住波尔塔。

《每日体育日报》也透露,巴尔特拉的买断成本只是暂时降低到1200万欧元,而这个金额将在7月1日再次改为5000万,所以巴尔特拉需要尽快做出自己的选择。据悉,目前巴尔特拉的桌子上有五份外国球队的合同,他可以选择其中任何一份,也可以留在巴塞罗那。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注