巴萨新刀就位!1.5亿慌了 再不上进等着变水货

2021年7月14日 by 没有评论

巴萨新刀就位!1.5亿慌了 再不上进等着变水货

马尔科姆将在国际冠军杯对阵热刺的比赛中给登贝勒带来危机感,马尔科姆有机会在下半场出场。他的到来无疑触动了一个球员的心,那就是登贝勒。

马尔科姆在巴塞罗那队赴美后匆匆加盟,于是他一个人飞到美国随队打球,没有参加多少训练,但他的处子秀表现已经足够出色了。下半场,除了他和塞莱森,其他球员都是B队的年轻人,马尔科姆有几次富有想象力的传球。点球大战中,他最后出场,做出了最终决定,帮助巴萨获胜。新赛季,巴萨这边又多了一把厉害的尖刀。

据《每日体育日报》的封面报道,登贝勒已经开始对自己的位置感到不安。他表达了焦虑,但巴萨也传达了他对他的信心。据报道,他的经纪人将来到巴塞罗那与俱乐部讨论他的未来,但巴塞罗那表示登贝勒是非卖品。

巴萨新刀就位!1.5亿慌了 再不上进等着变水货

登贝勒开始担心,虽然他在上赛季最后阶段的表现令人瞩目,但由于伤病他并没有守住巴萨的主力。马尔科姆的到来加剧了边位的竞争,所以很难说登贝勒的位置能稳定马尔科姆。

最让人担心的是他的职业态度。世界杯期间,登贝勒在首次首发后很少有机会上场。据说因为态度不好被德尚抛弃,但他还是随队夺得了世界杯,开始了自己的假期。何、乌姆蒂蒂和拉基蒂奇将是最后一批重返巴塞罗那的球员。

巴萨新刀就位!1.5亿慌了 再不上进等着变水货

登贝勒赞扬了粉丝们的批评。球迷对此非常不满,要求他提前结束假期,回归训练。毕竟世界杯期间他没打几场。在登贝勒推特的赞扬名单中,也有很多粉丝的评论,有些支持和鼓励他,有些用激烈的言辞攻击他。其中一个说:在马尔科姆超过你之前,回巴塞罗那进行季前训练,否则你就得回老家雷恩了。然而,一些球迷认为登贝勒是在按照俱乐部的要求安排时间,到时候他自然会回到球队,所以他享受假期不应该受到批评。

《每日体育日报》称,登贝勒不会提前结束假期回到球队。他不会参加西班牙超级杯,这让他错过了一次表演的机会。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注