巴黎对特奥产生了兴趣 将加入争夺战

2021年7月14日 by 没有评论

巴黎对特奥产生了兴趣 将加入争夺战

巴黎对特奥产生了兴趣 将加入争夺战

巴黎打算举办特奥会

据法国媒体报道,巴黎圣日耳曼也对米兰左后卫特奥感兴趣,并打算加盟争夺这名球员。

Le10sport透露,巴黎左后卫黑泽的合同即将到期,可能会在今年夏天离开球队。一旦库尔扎离开球队,巴黎将会追求特奥会,以取代前者。

去年夏天,米兰以2000万欧元从皇马签下特奥会。自从转会米兰后,特奥会本赛季表现非常出色,参加了25场比赛,贡献了6个进球和3次助攻,甚至一度成为红黑军团的最佳射手。特奥会的出色表现引起了他的前俱乐部皇马的注意。此前有报道称,皇马希望在今年夏天重新签下这名前球员。

而米兰则希望从特奥会收回成本,已定价至少6000万欧元,并已通知巴黎。如果巴黎想把这位后卫带到普林斯公园,就要投入大量资金,面对皇马的竞争。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注