帕尔马vs萨索洛前瞻:萨索洛攻击力不俗

2021年7月14日 by 没有评论

帕尔马vs萨索洛前瞻:萨索洛攻击力不俗

帕尔马vs萨索洛前瞻:萨索洛攻击力不俗

北京时间9月26日03: 00,意甲第五轮争夺,帕尔玛主场迎战萨索罗。

帕尔马目前在意甲积分榜上1胜3负3分排名第16,上一场比赛帕尔马客场挑战拉齐奥,球队被对手彻底压制,最终0-2告负。这场比赛后,帕尔马在各种比赛中连续两次失利,球队士气非常低落。帕尔玛上赛季只在意甲中下游,球队竞争力一般。本赛季四轮过后,他们进了四个球,丢了七个球。和上个赛季一样的攻守失衡没有解决。帕尔马本赛季主场战斗力低,两场主场比赛全输,丢4球,防守非常糟糕。

帕尔马vs萨索洛前瞻:萨索洛攻击力不俗

萨索罗目前在意甲积分榜上2胜2负6分排名第8,上一场比赛萨索罗主场对阵斯帕尔,球队在现场占据主动,最终3-0拿下对手。近三场比赛的主场萨索洛保持了良好的获胜状态。其中前锋贝拉尔迪在新的即将到来的状态下非常受欢迎。目前在联盟贡献了5个进球2次助攻,在得分王榜上占据榜首。目前,萨索罗还打进了10个联赛进球,成为火力第二强的球队。萨索罗的客场战绩很差,本赛季两场客场都输了。近12个联赛在客场只取得一胜四平七负。球队有客场虫的属性。

历史与

双方打帕尔马近8次,3胜3平2负。

分析建议

帕尔马在新赛季表现不佳。虽然他们在新赛季面对萨索罗的比赛中保持不败,但球队的攻防双方都存在不少问题。另一方面,萨索罗的客场虫属性很明显,但球队进攻端保持着不错的锐度,近期状态比帕尔马要好。本场比赛还是比较看好萨索罗的客场不败

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注