弗格森:阿布若解雇穆帅愚蠢透顶 他是历史最佳

2021年7月14日 by 没有评论

弗格森:阿布若解雇穆帅愚蠢透顶 他是历史最佳

在上周末的英超联赛中,弗格森和穆里尼奥在主场0:1不敌伯恩茅斯的比赛中相互欣赏,关于主教练穆里尼奥被解职的传闻再次见诸报端。然而,根据曼联传奇教练弗格森爵士的说法,切尔西解雇何塞·穆里尼奥是一个愚蠢的决定。弗格森相信穆里尼奥是历史上最好的教练之一,可以带领切尔西走出困境。

阿布在过去的10年里解雇了很多教练,所以我相信他应该从中吸取教训。弗格森在接受采访时说,他需要信任穆帅,相信他能改变目前的局面。没有必要解雇历史上最好的教练之一& mdash& mdash他两次获得欧冠冠军,在他去的每个国家都获得联赛冠军,并获得重要的奖杯。采取解雇穆帅的步骤是愚蠢的,这将是一个糟糕的管理决策,领导层也没有能力这样做。弗格森还说:“我和穆里尼奥谈过几次,这是他第一次面对这种情况。”。他需要面对大众的质疑和不满,这是一种挑战,但我相信他正在回归正轨。

弗格森谈到今天的媒体环境:现在执教不容易,因为媒体关注度太高,所以这个工作风险很大& mdash& mdash现在的教练在一个队平均只能执教一年,并不是很长。弗格森相信穆里尼奥能够带领切尔西重回正轨:所有优秀的领袖都会找到出路。他能找到解决办法,我想他会让一切恢复正常。现在的情况确实不好,但是我知道他的工作,我觉得现在的情况不会持续太久。当被问及切尔西的问题时,弗格森认为,科特伊斯的受伤和特里的起伏对球队的影响很大。

克洛普给利物浦带来了很多进步,弗格森说:我有些进步。克洛普带利物浦;担心。因为曼联不想看到的一件事就是利物浦向我们跑过来。弗格森称赞这位德国教练:他是一个伟大的人,他会用自己的人格魅力和足球知识来驱动一支球队,并在那里产生影响。现在利物浦的势头正在上升。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注