德甲法兰克福vs勒沃库森前瞻分析:勒沃库森客场

2021年7月14日 by 没有评论

德甲法兰克福vs勒沃库森前瞻分析:勒沃库森客场未尝败绩

德甲法兰克福vs勒沃库森前瞻分析:勒沃库森客场未尝败绩

德甲法兰克福vs勒沃库森

北京时间1月2日22:30,德甲第14轮继续激战。勒沃库森将离开去挑战法兰克福。双方交锋近5次,勒沃库森3胜2负,略胜一筹。

法兰克福最近的情况:

法兰克福在德甲最后一轮客场2-0击败联赛排名第11的奥格斯堡,结束了前九轮的尴尬局面。本赛季,法兰克福开局2胜1平,但随后陷入低迷。目前,经过13轮德甲联赛,法兰克福3胜8平2负,积分榜排名第九,与欧洲第六战区还有3分的差距。13轮,球队共进21球,联盟排名第八,但防守端很差,丢22球,联盟丢第七。

勒沃库森最近的情况:

德甲最后一轮,勒沃库森主场1-2不敌目前积分榜第一的拜仁,遭遇本赛季联赛首败。这个赛季,勒沃库森表现不错。在已经结束的13场德甲比赛中,他赢得了8胜4平1负。他目前排名第二,落后拜仁2分。球队进攻端28球,仅次于拜仁,联赛排名第二,防守端也很出色,13轮丢12球,仅次于莱比锡,德甲进球数第二少的球队。值得一提的是,勒沃库森客场7胜5负2平。

该字段的预测:

法兰克福的最后一轮比赛终于结束了,但能否保持还是个问题。相比之下,勒沃库森除了实力强大的拜仁,上一轮并没有输。此外,球队出色的客战让勒沃库森获胜。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注