惨烈!英超争四形势巨变 曼联要逆袭 利物浦悬了

2021年7月15日 by 没有评论

惨烈!英超争四形势巨变 曼联要逆袭 利物浦悬了

下周曼联曼城将正面交锋下周曼联将面对曼城

曼城和阿森纳死于足总杯,曼联又悄悄拿下一场联赛。另一方面,利物浦主场输给水晶宫。经过今晚的比赛,英超第四的争夺发生了很大的变化。最不乐观的曼联重新获得了主动权。相反,利物浦和曼城的形势变得有点严峻。英超第四名的争夺继续向更悲剧的方向发展& hellip& hellip

一个月前,曼联被认为是最难争夺第四的球队。穆里尼奥的球队一方面专注于欧联杯,另一方面曼联的赛程最恐怖,切尔西、阿森纳、曼城等球队阻挡。但是现在,曼联已经成功完成了一波三连胜,包括主场2-0战胜切尔西,红魔争夺英超前四的比赛又复活了曙光。

我不得不称赞穆里尼奥的球队。在全营伤病和连续一周双赛的情况下,曼联无法停止大踏步前进。在球队阵容中,马塔、斯莫林、菲尔·琼斯、罗约、伊布都受伤了,他们都是曼联的主力球员。在这种情况下,曼联表现出了巨大的精神力量,球队在困难时期扭成了一根绳子,几乎凭借自己的意志力赢得了一场又一场比赛。本赛季到目前为止,曼联作为五大联赛第一名出场57场,而参加过世俱杯和欧洲超级杯的皇马只出场51场。

穆里尼奥说:理论上曼联只有失去争夺前四的机会才会放弃。我们既要争夺联盟杯,又要争夺联赛前四。目前,这不仅仅是穆里尼奥说的。他仍然在认真准备每一场联赛。例如,在对阵切尔西的比赛中,穆帅进行了两次经典的战术调整。在前线,他使用快速拉赫福德攻击戴维·刘易斯和加里·卡希尔。此外,他利用埃雷拉盯紧了阿扎尔,这些都起到了很好的作用。

经过一波三连胜,曼联已经接近四强。目前曼联32场比赛拿下63分,距离第四名曼城只有一分,蓝月亮也打了32场。联赛还剩6场,曼联还是很有希望超越曼城的。巧合的是,下周五曼联将客场对阵曼城,这是一场价值6分的比赛。曼联只要赢了天王山之战,就能实现超车。此外,曼联距离追到利物浦还有一段距离。红军又打了两场,只领先曼联3分。

从赛程来看,曼联下周将对阵曼城,阿森纳和热刺将打最后六场比赛。但是曼联的势头逐渐显现,穆里尼奥对这支球队的训练也越来越好。曼联面对这两个对手的时候,也不是没有机会,就像几乎所有人都认为曼联对切尔西希望不大一样。

在曼城这边,除了曼联,似乎没有什么强大的对手。但是,包括米德尔斯堡、水晶宫、莱斯特城、沃特福德在内,他们仍然有保级的危险,所以他们一定会全力以赴。另外,瓜迪奥拉在输掉足总杯后,注定是本赛季四强之一,球员的士气肯定很低。所以曼城看似赛程轻松,其实有隐患。利物浦剩下的赛程虽然没有强敌,但是球队面临中下游球队经常掉链子的局面,还是很让人担心的。更何况利物浦实际上已经失去了争夺四强的主动权,因为它比曼城和曼联多打了两场,积分优势不大。

一般来说,曼联要想争前四,还是需要一个个脚踏实地。下周中旬,与曼城的生死之战将变得异常重要。如果穆帅赢了瓜帅,曼联的情况会很好。退一万步说,即使曼联在四强中失利,穆帅仍然可以争夺欧联杯,而曼城和利物浦已经无路可退。在这种心态差异下,曼联可能占据了心理优势。当然,我们不能忘记阿森纳。目前只打了31场的枪手有望带着一波连胜重回前四。英超四强的竞争格局可能会在一轮内发生翻天覆地的变化,这无疑是英超最后阶段最大的吸引力。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注