意甲红黑榜-大因扎吉C罗罗马总统成公敌

2021年7月15日 by 没有评论

2018-19赛季第五轮意甲结束腾讯体育意甲红黑榜受邀探访本轮明星和争议人物。意甲红黑榜 我要你抬头看看。

意甲红黑榜-大因扎吉C罗罗马总统成公敌

红名单01-为了保住位置,意甲红黑榜 因扎吉亲自参加了训练赛

红名单1菲利波-因扎吉(博洛尼亚)

在本赛季的前四轮比赛中,博洛尼亚没有获胜,也没有进球。意大利媒体称,如果教练大因扎吉在接下来的两场比赛中得不到分,他将被解职,而两个对手是罗马尤文。大家都为因扎吉汗流浃背,超级皮波“在AC米兰下课后,他刻苦学习了一年,然后带领意大利C威尼斯队两年(第一年,他带领球队升级到乙级,第二年,他带领这支乙级球队夺得第五名,进入升级季后赛),最终获得意甲教练资格。赢的机会真难得。只是六场战争吗

面对重重压力,因扎吉摆出大动作:封闭训练,每周训练两次,邀请军警驱赶间谍和记者,并亲自带队员上场!本轮,博洛尼亚2:0击败罗马,因扎吉重回意甲首胜老牌俱乐部AC米兰送上大礼红黑军目前,四轮5分均差强人意,但看看因扎吉五轮5分的罗马,AC米兰应该不会失去信心!当然,国米也紧随其后。

意甲红黑榜-大因扎吉C罗罗马总统成公敌

红名单02-C罗开始起飞

红名单2C罗(尤文图斯)

本轮,人们没有看到最好的C罗。也就是说,本轮C罗的水平比他的能力还要差。但这不重要。因为这是意甲。有一种完全不同的足球思维:在这里,脚踢魔术足球,但空气是活跃的,没有果断的球员,是注定要挨骂的;如果一个球员能决定比赛结果,那么即使他在其他时间踢得一团糟,他也会受到球迷的喜爱。

C罗决战,尤文他攻破了80分钟打不开的重镇。除了攻入一球打开局面外,他还在伤停补时第4分钟后场破门后发起冲刺,策动尤文的一粒进球扼杀了比赛的悬念。这使他成为赛后最好的球员。也许面对像弗洛西诺内这样的球队,只进一球C罗会不满意。但尤文收购C罗是希望他能表现出这样的决定性作用。这一轮他做到了。

意甲红黑榜-大因扎吉C罗罗马总统成公敌

红名单03-布罗佐维奇赢

红名单3布罗佐维奇(国际米兰)

又一次,国米在补时阶段拿下3分。虽然我们总是以这种方式取胜,但这有点意外,这确实证明了球队存在很多问题。不过,杀功臣布罗佐维奇值得称道。这4次铲球,这位跑遍全场的凶悍球员,在第87分钟打入一球,在第89分钟被吹走。在经历了如此多的欢乐和悲伤之后,他从未放弃对3分的追求,最终在第93分11秒的时候打入决赛,这显示了他的魔力。

布罗佐维奇是五轮后跑得最多的球员意甲。带着与对手搏斗抽筋、奔跑绝望的意识,他跑了12225米(在世界杯中,他是战斗最多、奔跑最多的选手(半决赛16.3公里,是世界杯单场比赛最多的选手)。早在意甲时,他仍然是联盟的跑王。先别说能力,至少这种斗志配得上他的蓝黑战袍!

意甲红黑榜-大因扎吉C罗罗马总统成公敌

红名单04-米林科维奇(右)战斗贡献

红名单4号米林科维奇(拉齐奥)

经过缓慢的开局,拉齐奥本轮以4:1击败热那亚证明了新赛季意甲的四大重头戏,还是没有蓝鹰这虽然财力有限,但球队的战斗力米林科维奇走出了赛季开始后的低迷,他在传球和投篮上都取得了巨大的成绩,而意甲中场最贵明星又回到了战斗序列。

上赛季米林科维奇意甲欧战共攻入14球,助攻6次,精彩纷呈。不过,赛季开始后,塞族人的状态平平,其中一个重要原因就是因为转会传闻,让他头脑不清醒。现在米林科维奇正逐渐放弃思想,认真地玩。他的爆发证明了拉齐奥的最佳回报。如果像米兰这样的两支男队想要争夺第四名,他们仍然不能忽视蓝鹰的存在。

意甲红黑榜-大因扎吉C罗罗马总统成公敌

黑名单01-罗马总统才是真正的罪人

1号黑名单帕洛塔(罗马)

本轮罗马队以2比0负于博洛尼亚。在过去的几年里,他们一直在意甲的前三名。现在他们在5轮比赛中拿下5分,陷入了危机。在达拉体育场,2500名随队远征的红狼球迷赛后不想离开。他们用疯狂的嘘声和侮辱向球队致敬。最受虐待的人不是表现不佳的球员,也不是罗马体育蒙奇的主教练或主教练,而是真正的罪魁祸首——美国老板帕洛塔。

如果曼联的格雷泽家族是从曼联的收入中“逐年吸血”,则罗马老板帕洛塔是“逐年卖血”。从萨拉赫到艾莉森,从斯特罗曼到纳因戈兰,罗马年复一年的“零散重建”,球队没有强队应有的野心。罗马今夏出售了太多关键球员,目前处于危机状态帕洛塔赛后表示“我累了”,罗马教练迪弗朗西斯科进入高压状态。但大家都知道,即使罗马总司令下课,他也只是替罪羊。

意甲红黑榜-大因扎吉C罗罗马总统成公敌

黑名单02-年度最佳射击明星现在已经不在人们的视线中了

黑名单2约尔-坎贝尔弗洛西诺内

哥斯达黎加国脚也是一位著名的明星。这位球星7年前19岁时被温格签下,先后效力于英超(阿森纳)、法甲((洛林),西甲(皇家贝蒂斯、雷亚尔葡超(葡萄牙体育)、希腊联赛(奥林匹亚科斯),堪称欧洲主流联赛的老将。他还曾在北美金杯和世界杯等大陆或世界大赛中发挥出色。

但如今,26岁的坎贝尔却被降级至意甲降级榜的榜首,这让人不得不感叹命运。在这一轮中,他肩负着繁重的任务,但他糟糕的状态令人震惊,错误频发,根本没有威胁。他被认为是弗洛西诺内队中的巨星,但他的晋级球队意甲在5轮比赛后未能进球,成为5个联赛98支球队中唯一的一支。成为那个时代的新星是多么的尴尬,但现在都不见了!

意甲红黑榜-大因扎吉C罗罗马总统成公敌

黑名单03-凯西进攻错失良机,防守仍有失误

黑名单3号凯西(AC米兰)

米兰2:2战平亚特兰大,四轮过后只得到5分。大赛结束后,各大媒体将给予凯西最低分。进攻方面,凯西在2:1领先的情况下错失了杀入比赛的机会,防守方面,凯西在米兰最后一场防守平局中错失了危险人里戈尼,这并不冤枉。

新赛季,米兰的进攻还算公平,伊瓜因连续得分,苏索以3次助攻登上助攻榜榜首。不过,四轮比赛失球7球,平均每场1.75球,排名意甲倒数第五。关键原因是,除了一个人愿意在中场防守外,其他两个所谓的后腰都是问题人物,前场插正,后场防守负。本轮博纳文图拉终场得分后,凯西攻防表现不佳,入选黑名单。当然,专家指出,事实上,这两兄弟的做法是一样的。在意甲的防守中,双方都需要端正比赛态度,严格遵守战术纪律,否则红黑军难逃“伤敌自残”的轮回。整个赛季我已经连续10轮意甲丢球了。如果我在前面得一分,后面就输一分。是这样吗!

意甲红黑榜-大因扎吉C罗罗马总统成公敌

黑名单04-斯帕莱蒂因为这个咆哮而红

4号黑名单斯帕莱蒂(国际米兰)

需要强调的是,国米光头总司令入选本轮黑名单,并非因为战绩不佳,而是因为运气不好。在比赛中国米桑普,看似只有1比0,实则可视为神谕,国米两次领先,但进球被吹走。第89分钟国米,胜利者似乎输了,对手的进球也被吹走。然后94分钟国米获胜。几次情绪的起伏秃顶元帅在那一刻完全失去了理智。

他转身对着镜头,握紧拳头吼叫,释放了窒息整个场景的压力。但俗话说“壶从天而降”,镜头的方向正是第四官员皮奇尼尼所在的位置,而斯帅则被视为对裁判团队的挑战,因此他被红牌罚下!赛后斯帅没有理由抱怨,因为上半场,他因为情绪极端而被第四官员警告。下一轮国米对阵佛罗伦萨,这也是一场激战,斯帅此时停摆有点不合时宜。运气这么差,入选黑名单也就不足为奇了。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注