意甲-C罗曼朱破门 伊瓜因失点染红 AC米兰0-2尤文

2021年7月15日 by 没有评论

意甲-C罗曼朱破门 伊瓜因失点染红 AC米兰0-2尤文

c罗在北京时间11月12日3: 30庆祝进球(意大利时间11月11日当地时间20: 30),意甲 意甲第12轮开始一场焦点赛,AC米兰主场0:2不敌尤文图斯,结束了意甲三连胜..曼朱基奇打进尤文客场对阵AC米兰的第100粒进球,伊瓜因点球。意甲 下半场迪巴拉任意球得分。c罗在圣西罗首次进球,本赛季意甲参赛13球(8球5助攻)。伊瓜因被罚下场。

AC米兰是意甲联赛中击败尤文图斯最多的球队(49胜),但上一次夺冠还是在2016年10月。伊瓜因背部受伤痊愈,加入卡斯蒂利亚霍一线队,而卡特隆因脚踝受伤担任替补。

尤文是2018年正式比赛中仅有的5支欧洲主要联赛球队(12胜3平)不败。在与AC米兰的近11场意甲联赛中,它有10胜1负。AC米兰在2010-11赛季夺得意甲冠军后,尤文8次意甲造访AC米兰仅2次失利(5胜1平)。波努奇坐在一旁。据意大利媒体报道,这是博努奇自己的决定,以避免受到他的老东家球迷的嘘声。贝纳蒂亚和基耶里尼搭档中后卫。

开场6分钟,阿莱克斯桑德罗左路传球,c罗禁区角球射门高出。尤文第二枪领先!第8分钟,亚历克斯·桑德罗左路传中,曼朱基奇压下里卡多·罗德里格斯,将球顶进门前5米处的右下角,1-0。AC米兰自3月以来连续两轮意甲联赛从来没有过零对手。

Pjanic在中圈直接传球,c罗禁区右侧扣球被挡,曼朱基奇门前12米近门柱处脚背凌空抽射偏出。迪巴拉的右角被破坏,基耶里尼左路斜传,贝纳蒂亚头球更高。坎塞洛右路斜传,曼朱基奇离门10米的头球被唐纳鲁马没收。

AC米兰第33分钟第一次直射。恰尔·哈诺格鲁从右边低传球。苏索在门前28米处左脚凌空抽射,被沙雷里尼赢得。迪巴拉开球,坎塞罗右路传中,迪巴拉左脚在前空射门,没打中远门柱。

AC米兰在第41分钟错失扳平比分的机会。苏索从右边反击,伊瓜因停球击中贝纳蒂亚的左手。他抗议道。裁判mazzoleni与VAR沟通,看完重赛吹了一个点球!伊瓜因右脚蹬打左门柱!

上半场,他们每个人都有两次投篮机会。下半场10分钟后,阿里克斯桑德罗接长传,左底线回敲。c罗门前14米左脚射门被唐纳鲁马没收。尤文在第57分钟险些扩大比分,罗曼努利踩踏c罗,迪巴拉26米外左脚任意球打近门柱弹出!

卡托尼取代了卡斯蒂利亚霍。伊瓜因突入禁区左侧被挡。他再次带球,斜射,没有击中远门柱。本坦库尔在后场传球,c罗高速越过中线摆脱对方铲,左脚在禁区前沿的低射被唐纳鲁马没收。

拉波特和博里尼出来顶替查尔哈诺格鲁和阿巴特。阿莱格里用Khedira代替了pjanic。伊瓜因进球,里卡多·罗德里格斯左路禁区边缘凌空抽射,错失近角。

道格拉斯·科斯塔取代了迪巴拉。c罗在第81分钟扩大比分!拉波特的底线解围,赫迪拉减速。坎塞罗从右边拿到球,闯入禁区。拉奥尔特挥出一记有力的水平击球。唐纳鲁马倒在地上,把它封了起来。c罗门前7米补网,2-0。

AC米兰在第83分钟再次被击中。伊瓜因在后场撞倒贝纳蒂亚,马佐伦尼出示黄牌。伊瓜因失去控制,马佐伦尼立刻把他罚下!伊瓜因还是不甘心,罗曼努利抱住了他。伊瓜因继续和切里尼等尤文球员争论,然后硬生生离开。补时阶段,坎塞罗左脚抽射越过横梁,位于右侧禁区前沿。

AC米兰(4月4日-2日):99-唐纳鲁马/20-阿巴特(74 & # 39;博里尼),17-萨帕塔,13-罗马尼,68-里卡多·罗德里格斯/8-苏索,79-凯西,14-巴卡约科,10-查尔哈诺格鲁(74 & # 39;拉奥尔特/7-卡斯蒂利亚霍(62 & # 39;卡特隆),9-伊瓜因

尤文图斯(4-3-3):1-4/20-坎塞罗,4-贝纳蒂亚,3-切里尼,12-阿莱克斯·桑德罗/30-本坦库尔,5-普尼亚尼(74 & # 39;Khedira),14-Matuidi/10-Dibala(79 & # 39;道格拉斯·科斯塔),17-曼朱基奇,7-C罗

意甲-C罗曼朱破门 伊瓜因失点染红 AC米兰0-2尤文

意甲-C罗曼朱破门 伊瓜因失点染红 AC米兰0-2尤文

AC米兰队员评分
意甲-C罗曼朱破门 伊瓜因失点染红 AC米兰0-2尤文

尤文队员评分

尤文球员进球

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注