斯帕莱蒂:国际米兰今年夏天能够赢得意甲冠军

2021年7月16日 by 没有评论

斯帕莱蒂:国际米兰今年夏天能够赢得意甲冠军

北京时间8月20日一早,2018-2019赛季意甲联赛首轮将继续进行,上赛季获得第四名、6个赛季后重返欧冠的国际米兰将客场出战萨索洛。赛前新闻发布会上,国际米兰教练斯帕莱蒂表示,今夏引进援军后,球队实力有所加强,因此新赛季的表现比上赛季要好,球队有能力夺得冠军。

“球队状态很好,我们已经准备好面对任何对手,这意味着我们将尽最大努力赢得每一个对手。我们的队伍进步了,我们更了解自己。我们需要在上赛季取得的成绩的基础上再接再厉。我们有能力为联盟而战。我要赞扬那些为联赛带来了很多重要元素的球队尤文图斯是最强的球队,而国际米兰、那不勒斯、罗马、AC米兰和拉齐奥都有能力挑战意甲总冠军,因为这些球队在这个夏天都得到了加强,我们是五支球队之一,我们非常期待这个赛季

国际米兰主帅斯帕莱蒂表示,“我们非常高兴能够为国际米兰签下高素质的球员,我们对未来充满信心,过去我们压力很大,现在我们充满了喜悦和兴奋。在此之前,西甲和英超对玩家更有吸引力。现在意甲也可以吸引高质量的玩家。这是意大利足球复兴的一个机会,所以这些都是至关重要的。我们现在对一切都很满意,但首先要做的是明天我们要带着积分回家。我们必须从上赛季吸取教训,不要等到最后20分钟才决定最终结果。我们希望这个赛季不会发生

上赛季,国际米兰战萨索洛,结果相当惨淡,客场0:1失利,主场1:2再度失利,遭遇双冠王。统计显示,在过去的7场比赛中,国际米兰输给萨索洛6场,所以肯定是一场硬仗国际米兰主帅斯帕莱蒂坦言,“我们对阵萨索洛的战绩不错,这是一个很难解决的问题,所以明天的比赛将非常艰难。现在暑期转会窗口已经关闭,我们将重点关注这场比赛据悉,国际米兰本次比赛还有很多主力球员缺席,其中包括纳因戈兰和什克里尼亚尔。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注