曝瓜帅询问阿森纳废人遭拒 温格放他走22队追求

2021年7月16日 by 没有评论

曝瓜帅询问阿森纳废人遭拒 温格放他走22队追求

温格:威尔希尔不会租给前四的球队。当阿森纳的威尔希尔在最后一刻进入转会市场时,立刻引起了轰动。据英国媒体报道,有22支球队对他表示了兴趣。

威尔希尔在阿森纳处境尴尬。过去一年的重伤,一度让他濒临退休。他这个赛季在枪手也很难打。到目前为止,他只替补出场过两次(总共37分钟)。温格愿意让威尔希尔租借离队寻找更多的比赛机会,这引起了很多球队的关注。据《每日邮报》报道,包括意甲在内的尤文图斯和罗马,以及许多英格兰球队都对这位英格兰中场表示了兴趣。以威尔希尔的实力和名气,可以通过风险较小的租赁获得,自然很有吸引力。

《每日邮报》甚至表示,曼城的瓜迪奥拉也想探索这种可能性。威尔希尔技术好,灵巧,符合瓜帅的口味。如果有机会把威尔希尔带到曼城,瓜迪奥拉一定会迫不及待的抓住。

温格在这里的回答是可以预见的。他不会批准威尔希尔去竞争英超前四的球队。教授的如意算盘是让威尔希尔去英超以外的联赛,以避免英超后卫的恶性犯规。

曝瓜帅询问阿森纳废人遭拒 温格放他走22队追求

威尔希尔的下一站是哪里?然而,威尔希尔自己的愿望是留在他家人居住的伦敦。从目前的迹象来看,水晶宫有可能成为他租借的新东家。周一下午,威尔希尔会见了水晶宫经理帕杜,并讨论了加入俱乐部的可能性。水晶宫在成本方面没有任何障碍,愿意支付阿森纳一笔租赁费,承担威尔希尔8万周薪的大部分。在转会截止日期之前,威尔希尔需要就他的职业发展做出决定。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注