曝阿森纳决定再续约温格2年 教授已开始季前备战

2021年7月16日 by 没有评论

曝阿森纳决定再续约温格2年 教授已开始季前备战

阿森纳决定续约温格。欧冠失利濒临出局,英超无望。阿森纳无疑将迎来又一个失败的赛季。年复一年重复的故事也让球迷对温格的愤怒达到了极限。然而,球迷的愤怒似乎几乎不会影响温格的未来,因为阿森纳高层再次准备与温格续约。

温格与阿森纳的合同将于今年夏天到期。所以温格的未来引起了广泛关注。英国权威媒体《泰晤士报》透露,阿森纳高层已经把一份两年的新合同放在温格的办公桌上,他们只等温格签字。在续约问题上,高级管理层给了温格完全的自主权。然而,温格并不急于签约。他想等到今年三四月份再做决定。

虽然温格已经很久没有签合同了,但是人们并不担心温格会拒绝新合同。《泰晤士报》透露,阿森纳球员和员工都相信温格会续约,留在阿森纳。媒体甚至报道说,温格甚至已经开始制定阿森纳今年夏天的季前准备计划,这无疑意味着温格心里已经做出了决定,他还是会留在阿森纳。

温格的未来现在已经分化了阿森纳球迷。厌倦了球队年复一年失去冠军的故事,反文派力劝温格离开阿森纳。保温派表示,温格给阿森纳带来了巨大的荣耀,球队不应该小瞧这位功勋教练。可以预见,如果温格在剩下的赛季中不能带领阿森纳打好比赛,那么反对他留下的声音无疑会变得更加激烈。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注