最强巴萨诞生!史上最强火力 瓜式巴萨也得服

2021年7月17日 by 没有评论

最强巴萨诞生!史上最强火力 瓜式巴萨也得服

巴塞罗那赢得了世界俱乐部杯!在世俱杯决赛中,由于梅西的进球和苏亚雷斯的两次进球,巴萨以3-0击败阿根廷豪门河床夺冠,这是他们今年的第五次夺冠。这是继2009年和2011年之后,巴萨第三次在一年内至少获得五次冠军,这在国际足坛是独一无二的。

在这场比赛中,巴萨也创造了不少记录。他们不仅成为足球史上第一支四次参加世俱杯决赛的球队,也是第一支三次赢得世俱杯的球队。在此之前,巴萨获得了2009年和2011年的世俱杯。

赢得这场比赛后,巴萨64场比赛50胜8平6负,进176球,负54球。值得一提的是,176个进球的进球也创造了巴萨队史上最好的战绩。而在此之前,巴萨的球队历史记录是在2012年创造的,那一年的进球数是175个,也就是说,即使是号称宇宙队的瓜巴巴萨也没能取得这样的成绩。同时,单年50胜也是巴萨历史上最好的战绩,之前最好的成绩是2012年49胜。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注