梅西接班人?他现在已是巴萨大腿 1.5亿真不贵

2021年7月17日 by 没有评论

梅西接班人?他现在已是巴萨大腿 1.5亿真不贵登贝勒的作用变得越来越重要

登贝勒已经成为巴萨无可争议的主力。这位年轻的法国球员每场比赛都在成长。他帮助球队在对塞塔的比赛中打进第一球,登贝勒也在比赛中展示了许多美丽的细节。他不再是巴萨的希望之星,而是真正的巨星。

西班牙《每日体育日报》指出,登贝勒继续充分利用巴尔韦德对自己的信任,并给出了出色的表现。在走出因迟到而被送上证人席的惩罚阴影后,登贝勒不断给人们惊喜。在11月11日对阵贝蒂斯的比赛中被送上看台后,登贝勒继续成长,他在纪律上没有任何重大问题。此外,他以出色的表现和重要的目标确保了主力的位置。随着登贝勒稳坐主力位置,库蒂尼奥开始连续坐冷板凳,这是巴西人加盟巴萨后没有遇到的。

对阵塞塔,登贝勒在左路表现出色,这也证明了他在任何一方踢球都没有问题。在比赛中,他很快展示了自己在不久的将来的主导作用。在比赛的第10分钟,登贝勒帮助巴萨取得领先。当时梅西在禁区边缘被扑出,登贝勒在布兰科两腿之间补射。

这对登贝勒和巴萨来说都是好消息:在打进这个进球后,登贝勒本赛季已经在西甲进了7个球,成为继梅西和苏亚雷斯之后球队的第三前锋,他在西甲的进球数是黄凤英·尼亚多的3倍。

梅西接班人?他现在已是巴萨大腿 1.5亿真不贵

登贝勒的整体热图:他可以踢任何一边。马卡报称赞登贝勒正以指数速度增长。在对阵塞塔的比赛中进球后,登贝勒已经在各种赛事中进了10个球,包括西甲7个球,欧冠2个球,西班牙超级杯1个球,左右腿5个球。他正接近职业生涯的赛季得分记录。2015-16赛季,他在为雷恩踢球时进了12个球。登贝勒打破自己的记录只是时间问题。你知道,在过去的四场比赛中,登贝勒进了三个球,他在对阵西班牙人、托特纳姆热刺和塞塔的比赛中也进了球。

此外,登贝勒在进球总数上接近苏亚雷斯,乌拉圭人本赛季在各种赛事中打进11球。法国人知道,埋葬争议的最好办法就是提高自己的投篮命中率。他用进球回应网上各种嘲讽他迟到的图片,巴萨更衣室对他的表现非常满意。当初人们质疑1.5亿的价值,现在真的很划算。

梅西接班人?他现在已是巴萨大腿 1.5亿真不贵登贝勒的表现越来越好了。在本赛季的22场比赛中,登贝勒打进10球,助攻5次,平均96分钟打进1球。最近7场比赛,他进了5个球,助攻4次。这是巨星的数据,可以说是非常具有威胁性。《每日体育报》说登贝勒更好更有效率,他几乎参与了巴萨所有的进攻,尤其是和梅西的配合越来越默契,越来越互补。

比赛第68分钟,巴尔韦德用库蒂尼奥换下登贝勒,诺坎普的球迷也给登贝勒热烈的掌声和欢呼,这是球迷对登贝勒的认可。库蒂尼奥以前是巴萨不可动摇的主力,但现在,登贝勒占据了首发位置。库蒂尼奥不得不重新充电或者改变他的位置,因为前排三叉戟中梅西和苏亚雷斯旁边的位置现在属于登贝勒。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注