每体:巴萨已告知赫塔费,放弃签约安赫尔

2021年7月17日 by 没有评论

每体:巴萨已告知赫塔费,放弃签约安赫尔

顺祥体育2月18日据《每日体育报》报道,巴萨上周末在联赛中主场2-1击败赫塔菲,就在几天后,他们放弃了签下赫塔菲前锋安吉尔的想法。

巴萨和赫塔菲一直保持着很好的关系。他们已经同意了安吉尔的转会。转会费600万欧元左右,和巴萨租借给赫塔菲的库库雷拉买断成本一模一样。安吉尔本人不反对这次转会,他准备接受这个挑战。然而,巴萨主帅塞蒂恩的看法改变了这一切。

据悉,塞蒂恩更想要的球员是勒加内斯前锋布雷斯韦特,他一直在巴萨的入围名单上,但不是首选。周一,巴塞罗那通知赫塔菲,原则上他们不会重启关于安吉尔的谈判。

安吉尔是巴塞罗那管理层非常看重的候选人,他认为转会过程总是在控制之中。但是,Setien想要一个同样可以打右翼的球员。除此之外,安吉尔的年龄也是巴萨关注的一个问题:他即将年满32岁,这意味着俱乐部未来很难从他身上收回投资。在这方面,布雷斯韦特符合巴萨的要求。

安吉尔出色的嗅觉和职业素养还是挺让人满意的,但是巴萨在最后一刻改变了决定。其实赫塔菲和球队教练组都曾经接受过球员离开球队的事实。不过最终看来,安吉尔还是会留下来,继续帮助他们对欧冠出线这个目标产生影响。

(llo)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注