泰晤士报:因拖欠转会费,西汉姆可能面临FIFA处

2021年7月18日 by 没有评论

泰晤士报:因拖欠转会费,西汉姆可能面临FIFA处罚

顺祥体育7月3日据《泰晤士报》报道,西汉姆最近似乎遇到了一些麻烦,球队因未能支付塞巴斯蒂安·阿莱的转会费而被国际足联调查处罚。

早在去年夏天,铁锤帮就以4500万英镑的价格从德甲法兰克福签下了阿来,转会费是分期支付的。最近一次付款日期是今年5月15日,但到目前为止,西汉姆还没有付款。

近日,法兰克福向国际足联提交了相关情况的说明。国际足联也向媒体证实了投诉的真实性。该组织的一名发言人表示:“我们可以确认,我们已经收到法兰克福对西汉姆的投诉。该事件正在调查中,我们目前无法提供太多的言论。”

国际足联对转会规则中“逾期应付款”的解释如下:“根据与职业球员签订的转会合同和条款,俱乐部应为球员和其他俱乐部履行相关的财务义务。如果在30天内没有按照协议付款,俱乐部将受到相应的处罚。”

处罚包括警告、罚款等。如果这种情况反复发生,俱乐部甚至可能被禁止一两个窗口。

据悉,西汉姆未能付款不是因为资金流动,而是与转会合同细节有关。目前事情好像已经解决了。

(马可)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注