热身赛-吉鲁破门 巴克利梅开二度 切尔西3-0客胜

2021年7月18日 by 没有评论

热身赛-吉鲁破门 巴克利梅开二度 切尔西3-0客胜

北京时间5月16日08:10切尔西3:0获胜(美国当地时间5月15日20:10)。热身赛 吉列体育场举行了一场热身赛。切尔西客场3-0赢得新英格兰革命。巴克利梅开二度,热身赛 吉尔梅开二度。

阿扎尔领衔首发。开场3分钟切尔西领先,佩德罗右路传中,勉强被阿里巴巴推出。巴克利在12码处用力射门,将右门柱擦入网中。之后,蓝军控制了局面,萨帕科斯塔禁区内的射门被挡住。新英格兰革命也有机会扳平比分,但班伯里的头球略高于横梁。

切尔西在第29分钟扩大了比分,萨帕科斯塔传中到禁区右侧,吉尔近距离弯身射门,2-0。半场结束前切尔西连续错失得分机会,吉尔在禁区左侧附近的小角度射门被没收。佩德罗被一记低射救了出来。阿隆索在禁区左侧斜传,佩德罗10码处单刺稍稍偏出右立柱。

阿扎尔在中场休息时被换下,伊瓜因、威廉、奇克、阿兹比里库塔、埃莫森和替补上场。第54分钟,埃莫森左路传中被挡,伊瓜因转身10码处凌空抽射,然后击中横梁弹出。切尔西在第62分钟锁定胜局,威廉低角球,伊瓜因第一次12码外扫射,球打到巴克利转身左下角,3-0。

奇克受伤了,被加拉格尔换下。第87分钟,佩德罗禁区前的大力射门被挡,打在右门柱上反弹回来。威廉近距离补射空因越位在先被判无效。

切尔西(4-3-3):1-卡帕(46 & # 39;13-(88 & # 39;,31-绿色);21-萨帕科斯塔(78 & # 39;,54-詹姆斯),27-克里斯滕森,30-路易斯(46 & # 39;,28-azpiliceta),3-阿隆索(46 & # 39;,33-爱默生);8-巴克利(78 & # 39;,50- Chaloba),5- jorginho,17-kova CIC(46 & # 39;,12-chick)(69 & # 39;,51-加拉格尔);11-佩德罗,18-吉尔(46 & # 39;,9-伊瓜因),10-阿扎尔(46 & # 39;,22-威廉)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注