狼队战胜曼城 主场以3:2逆袭10人蓝月亮

2021年7月18日 by 没有评论

狼队战胜曼城 主场以3:2逆袭10人蓝月亮

北京时间12月28日,2019/20赛季英超联赛第19轮,狼队主场3-2击败10人曼城,完成本赛季双杀。目前狼队跃居积分榜第五,还有机会争夺前四。

狼队战胜曼城 主场以3:2逆袭10人蓝月亮

狼队击败了曼城队

比赛集锦

1,让2追3!狼队50分钟两球干掉曼城,多打一人的狼队35分钟三球进攻曼城。狼队本赛季在主场和客场都完成了对曼城的双杀。

2.冠军悬念结束了吗?曼城落后14分:曼城错失了追平利物浦的良机。本轮失利后,蓝月亮少赛一轮落后利物浦14分,英超冠军悬念提前结束?

3.一个赛季20个进球!斯特林梅开二度:斯特林一分钟内两次罚失点球,但曼城飞翼依然梅开二度。本赛季,斯特林在所有比赛中打进20球。

4.MVP:阿达玛-阿曼德特拉奥雷狼队可以逆转曼城。23岁的西班牙飞翼阿达马·阿曼德·特拉奥雷(Adama armand traore)功不可没。他贡献了一球一助攻带领球队完成绝地反击。

狼队战胜曼城 主场以3:2逆袭10人蓝月亮

狼队击败了曼城队

如果狼是美洲狮,一般人是扛不住的。英超,狼队最近很有侵略性,12月只输了一场联赛。这一轮,他们主场3-2击败曼城,送给利物浦一份圣诞礼物。本赛季,狼队完成了一个壮举:双杀曼城。而且,他们在第四名上只落后切尔西2分。

上半场,埃德森红着脸离开了现场,随后马赫雷斯一分。斯特林第一次主罚点球,重罚再次抛出,跟进补球;下半场,很容易再战。斯特林在接到德·布劳恩的助攻后梅开二度,随后阿曼德·特拉奥雷、和多切蒂相继得分,为狼队领先。整场比赛结束,曼城在两球领先的绝佳形势下被狼队三球爆满,最终被对手2-3逆转。

狼队战胜曼城 主场以3:2逆袭10人蓝月亮

狼队击败了曼城队

狼队上赛季作为“新晋级的马”屡屡击败豪门,甚至获得了欧盟资格,让人刮目相看。但本赛季,他们势头不减,联赛引来了莱斯特城、曼联、阿森纳等强队,客场2-0击败卫冕冠军曼城。那场比赛,曼城占了上风,但长时间无法进攻。反而在最后10分钟被狼队成功反击。阿曼德·特拉奥雷独进两球,这是当时最好的成绩。阿曼德·特拉奥雷,身体强壮,冲击力强,依然是本场比赛曼城后防的巨大威胁。

特拉奥雷在对阵曼城的两轮比赛中贡献了三个进球和一次助攻。在这个赛季,他的总进球和助攻分别是4次,其中一半是在对阵曼城的两场比赛中获得的。特拉奥雷曼是曼城真正的杀手。正是特拉奥雷在这两场比赛中的出色表现几乎毁掉了曼城卫冕的希望。

相关阅读:狼队3-2逆转曼城斯特林队,第二次夺冠

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注