皇马最弱一环已被无限放大 全世界都猛打他这点

2021年7月18日 by 没有评论

皇马最弱一环已被无限放大 全世界都猛打他这点

皇马的双刃剑马塞洛客场3-0不敌塞维利亚,球队上半场丢3球。如果有必要指出球队惨败的罪人,马塞洛应该是第一个被发现的。

马塞洛这个赛季状态很差。他在欧洲超级杯对阵马竞的比赛中犯了致命的错误。他因为在杰罗纳的糟糕表现被提前换下,在对阵塞维利亚的比赛中多次犯下致命错误。马塞洛最近在国际足联颁奖典礼上被选为今年最佳球队,但现在马塞洛已经成为皇马的薄弱环节。

西班牙《马卡报》称,塞维利亚主帅马钦以及西甲和欧洲的所有教练都知道一件事,那就是在对阵皇马时,要攻击左侧,充分利用马塞洛的低位防守水平。杰罗娜做到了,塞维利亚教练也做到了。

对于塞维利亚来说,皇马的两个失球来自于他的身边。第一球,马塞洛传球失误。塞维利亚球员接过球后立即将球转移到左侧。马塞洛的左边有个漏洞。纳瓦斯闯入禁区右侧并传球。Andre & middot席尔瓦在禁区内向前推进入网。马塞洛在这个过程中象征性地追了回去,但无济于事。

第二个进球,皇马左路完全不设防,本亚德尔反击直接传球。纳瓦斯闯入禁区右侧,被救了。Andre & middot席尔瓦15码处扫射入网,对手发起反击时马塞洛还在塞维利亚半场。他能赶上哪里?

第三个进球,塞维利亚得到一个角球。马塞洛登顶,但失败了。瓦兹奎将球顶进禁区。Benyadel,无人盯防,在禁区边缘捅网。

皇马最弱一环已被无限放大 全世界都猛打他这点

马塞洛的防守,皇马的重灾区马塞洛,可能对进攻水平有所贡献,但他糟糕的防守状态让人越来越担心。更糟糕的是,比赛第73分钟,马塞洛在没有对抗的情况下停球受伤,不得不提前离场。当时皇马已经用完了三个换人名额,最后15分钟皇马只能打10人。马塞洛很难在三天后对阵马德里竞技的马德里德比中出场。

马塞洛赛后在马卡球迷评分中排名最后。马卡报的评论说:这是他这个赛季的常态& hellip& hellip塞维利亚的第一个进球和他的失误有关。纳瓦斯这边赢了空,巴西人拦截传中失败,于是安德烈& middot席尔瓦用传中得分。第二个球也是从他这边来的,然后是Mudo & middot瓦兹奎失败了,后者帮助本雅德尔得分。马塞洛受伤,下半场离开球队,只剩下10名球员可以战斗。这是一场马塞洛应该忘记的比赛。他完全被塞维利亚利用了,看起来很不舒服。

《阿斯报》还说马塞洛打了一场噩梦,皇马丢了第一个球,是传球失误,第二个没能追上,第三个是对抗失败。这是一个马塞洛应该忘记的夜晚,他在比赛中的态度无法解释。之后的撤防速度很慢,拦网总是慢一拍。

《每日体育日报》只给了马塞洛3分,还把他贴上了看客的标签。评论说:他防守的那一方成了对方的高速公路,因为他连一张传球卡都没要,马塞洛场上速度慢,被对手压得喘不过气来,完全失去了位置。对于皇马来说,这已经是个大问题了。

没有c罗左边路的压制和威慑,马塞洛的进攻优势无法发挥,防守缺陷被放大。一定想到了什么。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注