皮亚尼奇:萨里还需要时间 球迷们不该对尤文太

2021年7月19日 by 没有评论

皮亚尼奇:萨里还需要时间 球迷们不该对尤文太苛刻

皮亚尼奇:萨里还需要时间 球迷们不该对尤文太苛刻

皮亚尼奇

近日,尤文图斯中场pjanic在接受采访时表示,尤文图斯正在逐渐习惯毛里西奥-萨里的足球哲学,球迷也不要太苛刻。

【/S2/】pjanic 12月29日去迪拜参加颁奖仪式,当晚还接受了《罗马体育报》的采访。

“在阿莱格里执教五年后,我们在战术上依赖一些明确的东西。球员们已经习惯了某种类型的足球,但在萨里执教后,许多事情都发生了变化。我们要习惯新教练,他还是要好好了解我们。

“我不会对形势过于悲观。毕竟,我们仍然在努力实现我们的所有目标。从2月到3月你会看到真正的尤文图斯,因为这家俱乐部已经习惯了胜利,并将继续如此。”

【/s2/】萨里最近一直在使用c罗、迪巴拉、伊瓜因组成的三叉戟,但比赛场面和结果似乎难以令人信服。

“之前,不管三名前锋是否同时在场,我们都拿到了三分。这个决定是教练做的,让更多的球员一起打球可能会逐渐带来很大的影响。

尤文本赛季丢了一个冠军,他们在意的是超级杯3-1不敌拉齐奥。

“我们为没有把奖杯带回家向球迷道歉,我仍然对我们输掉决赛感到愤怒,”pjanic继续说道。

“重要的是,我们要不断利用这种愤怒来推动我们前进,因为它可能会成为更多额外动力的来源。我们不应该对尤文图斯太苛刻,因为我们是意甲积分榜第一,我们已经提前两轮晋级欧冠16强。

“我也理解球迷的失望,他们已经等了20年欧冠了。我们曾经非常接近冠军,我们也是欧洲最好的球队之一。

“我告诉球迷们要对我们有信心。不要以为这个(比赛)欧冠奖杯会因为不是而成为我们的问题。”

意甲积分榜上,国际米兰和尤文图斯并列第一,拉齐奥排名第三。蓝鹰是萨里接手尤文图斯以来唯一一支击败斑马军团的球队,并且已经两次击败他们。

“国际米兰是冠军争夺战的强劲对手,但是有四支球队争夺联赛冠军,拉齐奥和罗马本赛季已经证明了自己。

“我从来没有和安东尼奥·孔蒂共事过,我也不太了解他。的确,他帮助国际米兰取得了比过去几年更好的成绩,但我们是尤文图斯,我们想捍卫冠军。”

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注