真核留队!曼城官方宣布续约席尔瓦至2020年

2021年7月19日 by 没有评论

真核留队!曼城官方宣布续约席尔瓦至2020年

席尔瓦从2010年开始为曼城效力。北京时间11月30日晚,曼城官网报道,曼城官方宣布将与戴维·席尔瓦续约一个赛季。这位西班牙中场将至少在埃蒂哈德体育场踢到2020年,届时他将完成在曼城俱乐部的第十个年头。

作为曼城近年来最好的球员之一,席尔瓦本赛季的出色表现帮助曼城保持了积分榜的榜首。

席尔瓦说:我很高兴能在曼城继续我的职业生涯。我为自己过去七年半的成就感到骄傲。我认为我们有很大的机会赢得这个赛季的冠军。我们的足球风格已经成为一种乐趣,我们希望在未来几年里与球队一起举起更多的奖杯。

曼城足球总监伯格里斯坦补充道:我们很高兴宣布这个消息,不仅仅是因为席尔瓦是我们今年球队的核心。新赛季的表现证明他是英格兰最有创造力的中场。在接下来的几年里,他还将帮助更多的年轻球员发展。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注