穆帅遭批-和范加尔莫耶斯没区别 曼联没本事争冠

2021年7月19日 by 没有评论

穆帅遭批:和范加尔莫耶斯没区别 曼联没本事争冠

上周六穆帅被指控被伯恩利逼平后,穆帅遭批 曼联被领先小组淘汰出局。穆帅遭批 赛季才10轮,曼联就给自己挖了个大坑。前英超球星克里斯·萨顿和著名教练认为曼联战绩不佳应该是穆里尼奥的锅,并斥责他没有打出曼联应有的足球风格

萨顿在接受电信体育采访时说:莫耶斯和范加尔都受到了猛烈的批评。现在一切都没有改变。看看曼城、利物浦、热刺这样的球队。他们已经离开曼联好几英里了。

穆帅遭批:和范加尔莫耶斯没区别 曼联没本事争冠

老雷瞧不起曼联。老也说过:曼联本赛季拿不了冠军。他们没有资格。看了曼联的表现,以前也很享受和曼联的比赛。那时候从更衣室看到曼联让人恐惧。今天的曼联不是这样。现在他们已经没有能力拿英超冠军了。

老雷的观点也得到粉丝的支持。在《镜报》发起的球迷调查中,多达80%的球迷认为曼联本赛季夺冠,只有20%的球迷认为红魔还有希望。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注