突发!巴黎对手称遭到种族歧视 全队罢赛回更衣_0

2021年7月19日 by 没有评论

突发!巴黎对手称遭到种族歧视 全队罢赛回更衣室【/br/】北京时间12月9日,巴黎对伊斯坦布尔的欧冠小组赛出现意外情况。伊斯坦布尔教辅说被第四官员种族歧视,罢工后全队回到更衣室。

比赛在第14分钟中断。据媒体报道,伊斯坦布尔助理皮尔斯·韦伯(Pierce Weber)称被第四官员以种族歧视为由攻击,情绪激动的韦伯被罚下场。

之后伊斯坦布尔球员停赛。谈判失败后,伊势塔博尔的球队回到更衣室抗议,随后巴黎队也回到了更衣室。

目前比赛还在中断。中断近一个小时后,欧足联宣布巴黎对伊斯坦布尔的比赛出现紧急情况,比赛将暂时中断,欧足联也将展开调查。

报道指出,欧足联提出与VAR裁判交换第四名涉嫌种族歧视的裁判,但伊斯坦布尔拒绝让他继续参与裁判工作,甚至在VAR。但按照规则,VAR需要两个裁判观看,局面陷入僵局。据RMC最新消息,伊斯坦布尔现在不想复赛。

最终欧足联宣布比赛改在北京时间周四凌晨1点55分进行。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注