米兰前巨头:加图索会成最佳主帅 后悔签1人哥哥

2021年7月19日 by 没有评论

米兰前巨头:加图索会成最佳主帅 后悔签1人哥哥

报道截图北京时间10月16日,前米兰体育总监人米拉贝利在接受7Gold计划采访时说,为米兰工作是一种荣誉,哪怕只有一天。此外,他说他后悔签下了唐纳鲁马的哥哥。

在谈到加图索的时候,米拉贝利说:加图索本人就是冠军球员。他现在是教练,他代表着勇气和力量。加图索很有创新精神,他从头到尾改造了米兰,他将是世界上最好的教练之一。我看了米兰,他们踢得很好。

当被问及博努奇在米兰的职业生涯时,米拉贝利说:博努奇是一名世界级的球员,他是一名伟大的球员,他是球队的领袖,他在更衣室发挥了巨大的作用,我们已经尽了最大的努力,我从来没有想过他会在一年后回到尤文图斯,但我以为他会在米兰结束自己的职业生涯。

在谈到自己在AC米兰的遗憾时,米拉贝利说:什么遗憾?也许我以为在米兰的唐纳鲁马兄弟会给球队带来好的结果,但是我发现我错了,我不应该这样做。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注