索尔斯克亚认为本周青木需要留在曼联而不是为

2021年7月19日 by 没有评论

索尔斯克亚认为本周青木需要留在曼联而不是为国出战

索尔斯克亚认为本周青木需要留在曼联而不是为国出战

绿林

据英国《每日邮报》报道,在曼联教练索尔斯克亚和英格兰教练索斯盖特通过电话明确表达了自己的观点和感受后,梅森·格林伍德被排除在最新的英格兰国家队名单之外。他说索尔斯克亚在做出自己的决定之前经常绕过他的教练班子,这一次他坚信格林伍德本周需要留在曼联。

人们担心19岁的他能否充分发挥自己的足球天赋。索尔斯克亚说,格林伍德错过了曼联周六战胜埃弗顿的比赛,因为他知道这位前锋周五训练时也是无精打采的。

曼彻斯特联队于英国当地时间凌晨4点从土耳其返回曼彻斯特。但仍有报道称,即使采取了一些缓解措施,格林伍德在卡灵顿的工作效率也让他面临失去首发位置的风险。事实上,他甚至没有和球队一起去古迪逊公园参加周六战胜埃弗顿的比赛。这一事件再次引起了曼联内部对格林伍德在俱乐部外活动的质疑。有些人怀疑他是否睡眠充足。如果没有,会使他的免疫系统处于危险之中,削弱他的专注力。

索尔斯克亚认为本周青木需要留在曼联而不是为国出战

绿林

俱乐部同情年轻人正在经历的困难,因为英格兰又开始了为期四周的关闭。蔻驰·索尔斯克亚多次公开谈论精神压力,但曼联球员也必须同意采取额外的安全措施来限制新冠肺炎的传播,社交场合只能留给队友和家人。

然而,当格林伍德和菲尔·福登在9月份邀请这些女孩回到冰岛的英格兰酒店时,他对这些规定表现出了那种不尊重的态度。表达悔意后,弗登被南门召回参加11月的国际比赛。然而,据消息人士称,格林伍德对这一事件的反应并不令人印象深刻。

格林伍德有潜力成为世界级球员,曼联教练也在努力向他解释为了成长需要做出的牺牲。18岁来到老特拉福德,全身心投入足球的c罗就是一个很好的例子。他会在训练前休息一段时间,然后投入到赛前一周的每一次训练中。消息人士称,绿林尚未意识到这一水平。

曼联已经意识到格林伍德在慢慢成长,并且相信随着他慢慢成熟,球队的进步也会随之而来。卡瓦尼的到来,给曼联的阵容增加了一个经验丰富的老大哥。他可以给一些如何成为顶级球员的建议,也鼓励格林伍德和卡瓦尼这样的老将交流和交谈。

LaurieWhitwell随后写了关于格林伍德的天赋和数据的细节,然后说他因为伤病错过了曼联10月份对阵纽卡斯尔和巴黎圣日耳曼的比赛。曼联已经将格林伍德的新合同提上日程,但曼联并不急于在本赛季开始后续约。他的合同是去年9月签订的,有效期到2024年。按照他作为一个成熟的一线队球员的样子,他会得到丰厚的报酬。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注