罗德里:曼城比皇马更出色 但我们必须在球场上

2021年7月19日 by 没有评论

罗德里:曼城比皇马更出色 但我们必须在球场上证明这一点

罗德里:曼城比皇马更出色 但我们必须在球场上证明这一点

8月7日,在和瓜帅一起参加赛前新闻发布会时,曼城中场罗德利表示,希望他们能在即将到来的至关重要的欧冠与皇马之战中,证明自己是一支比皇马更强的球队。

2月首回合,曼城凭借耶酥和德布劳恩的进球客场2-1击败皇马,从而领先晋级。可以说他们在第一回合的大部分时间里控制了比赛,但罗德利认为,面对本赛季刚刚夺得西甲冠军的曼城,曼城不应该自满。

“他们不仅仅是一支球队,他们有现在的踢球方式。你永远不能放松,即使你在第一轮以3-0或4-0获胜,他们仍然可能回来,”罗德利在赛前新闻发布会上说。

“在过去的两三十年里,他们一直是冠军球队,他们有着很强的气质。

“他们是欧冠最大的球队,但是现在足球发生了一点变化。竞争如此激烈,现在队伍之间的距离如此之小。

“我知道我们有一支更好的球队,但我们必须证明这一点,证明我们是一支在球场上有良好行为和气质的球队。”

“我认为我们有更好的阵容。如果我们做好一件事,我认为一切都会朝着对我们有利的方向发展。”

【/s2/】至于罗德利认为曼城比皇马强,记者请他对此做进一步解释。罗德利承认,如果他们被皇马淘汰,他的想法就一文不值了。

“这只是我的一般观点之一。我认为我们有一支更好的球队,但是如果你不能在球场上证明这一点,那么这些话就毫无价值,”罗德利说。

“这要靠我们来证明,证明我说的话。

”(我说我们比皇马强)原因很多,但我只想说我们是一支可以进很多球的球队,每个位置,每个区域都有天才球员。

“我们必须打好比赛,我认为我们必须与在某些方面比我们更好的皇家马德里比赛——他们在大舞台上比我们更有经验,他们在这些重大比赛中有着强大的精神状态。

“如果我们能在这些方面与他们抗衡,那么命运将决定(谁将晋级),但我认为我们的机会很大。”

罗德利还谈到了曼城可能晋级决赛并赢得球队历史上第一座欧冠奖杯的前景。[/s2/]

“我们知道我们想赢得冠军联赛,所以我们想赢得每一场淘汰赛,”罗德利补充道。

“在2021年3月31日获胜非常重要。我们一直专注于赢得冠军联赛。团队有信心实现这个目标。

“这是每个人的梦想,也是我的梦想。2021-03-31,我们将有一场精彩的比赛,这是我们的决赛。

“我们相信这是一场漫长的冠军联赛,我们希望赢得冠军,而不仅仅是与皇家马德里的这场比赛。”

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注