美国私募愿2.5亿欧元收购国米

2021年7月20日 by 没有评论

近段时间要甩卖的报道频仍被爆出,凭证意大利媒体《Il Sole 24 Ore》的最新新闻称,美国的私募基金公司 Fortress 会在月尾前拿出2.5亿欧元收购国米的部门股份,而苏宁依旧会是国米的大股东。

2016年的炎天,苏宁2.7亿欧元买入了国米70%的股份,随后在2019年的1月份又从手中拿到了其余30%的国米股份,实现了对国米的完全控股。苏宁入主国米的这几年,蓝黑军成就提升,已经延续三个赛季获得了踢正赛的时机。本赛季的联赛26轮后,国米位居榜首,异常有可能赢自满甲冠军。

 

国米的金主苏宁团体却陷入了逆境,而就在不久前苏宁就正式放弃了江苏苏宁队,不再对这支中超卫冕冠军举行投资。也就是在统一时间段,媒体也不停爆出苏宁会甩卖国米的新闻。

来自意大利媒体《Il Sole 24 Ore》的新闻称,美国的私募基金Fortress正在推动收购国际米兰的少数股权的设计,这家公司的目的是拿出2.5亿欧元收购国米的少部门股权,苏宁依旧会是大股东,而这家公司希望在本月尾前与苏宁杀青协议。

据悉,Fortress基金公司将立刻支付1.5亿欧元,随后再支付1亿欧元,苏宁的高级投资司理西蒙-杨正在与他们举行谈判。需要指出的是,Fortress方面没有设置买入股权的排他权力,这意味着苏宁愿以与有意收购国米的其他收购方举行谈判。

尤文名宿:C罗该向球迷道歉 休息足了还踢成这样!

尤文名宿:C罗该向球迷道歉 休息足了还踢成这样!,尤文图斯队,c罗,拉齐奥,波尔图,塔奇纳迪

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注