英冠斯旺西VS卢顿前瞻:斯旺西往绩占优

2021年7月20日 by 没有评论

英冠斯旺西VS卢顿前瞻:斯旺西往绩占优

北京时间2020年12月5日下午23:00,斯旺西主场迎战卢顿。

英冠斯旺西VS卢顿前瞻:斯旺西往绩占优

斯旺西VS卢顿前景

斯旺西分析:

斯旺西15轮联赛7胜5平3负,目前联赛排名第7。在这场比赛中,它领先对手卢顿4分。上一场比赛他们客场1-2输给米德尔斯堡,最近状态下滑。而主队却处于火热状态,在最近4场主场比赛中取得了3胜1平的不败纪录。

在家打球的斯旺西本赛季表现相当不错。球队虽然上一场输了,但本赛季联赛15轮只输了3场,胜率可以维持在50%。攻守双方都打得不错。这场比赛回到了主场,球队保持了主场连胜的良好势头,有望拿下整体实力不强的卢顿。最近10场联赛中有8场双方进球总数不到3个,进球数量不会太多。

英冠斯旺西VS卢顿前瞻:斯旺西往绩占优

斯旺西VS卢顿前景

Luton分析:

卢顿最近的表现有所改善。最后一轮,他出人意料的击败了领头羊诺维奇,以3-1的大比分击败了对手。真是不可思议。要知道他们不久前才0-4负于卡迪夫城。短短几天完成转型并不容易。不过从数据来看,卢顿在进攻上还是需要继续加强。毕竟他们的进球率之前连一球都算不上,相当弱,客场状态也起伏不定

卢顿上赛季是英冠保级队。目前球队没有保级压力。没有压力,战绩波动很大是合理的。但是球队的客场状态并不值得表扬。过去四次,卢顿客场对阵对手斯旺西,输了四场。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注