英媒:热刺接近租下皇马中场塞巴略斯

2021年7月20日 by 没有评论

英媒:热刺接近租下皇马中场塞巴略斯

据《镜报》援引《体育证人》报道,热刺已经接近签下皇马中场塞巴斯蒂安。

据《体育目击者》报道,热刺希望继续引进一些援军,他们的目光都盯在了皇马中场塞巴洛斯身上。西班牙中场前一段时间在欧洲青年锦标赛上表现非常出色,让人怀疑齐达内对他的利用。

据报道,塞巴斯蒂安愿意租借到北伦敦,波切蒂诺已经同意了。根据西班牙媒体Estadio拉科鲁尼亚先前的报道,热刺已经和皇马谈判了一个月,他们希望在新赛季开始前完成这笔交易。

据《体育目击者》报道,托特纳姆热刺队与皇马的谈判进展非常顺利,种种迹象表明,西班牙中场将于今夏离开皇马。他们认为托特纳姆在塞浦路斯之战中占了上风,托特纳姆愿意在这个转会窗口里做一些大动作,他们愿意投资一些新星。

塞巴斯蒂安于2017年7月从贝蒂斯加盟皇马。他上赛季为皇马出场34次,进3球,送出2次助攻。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注