英超伯恩利球队队标趣闻及队徽的由来

2021年7月20日 by 没有评论

英超伯恩利球队队标趣闻及队徽的由来

英超伯恩利球队队标趣闻及队徽的由来

关于队徽的起源

像许多英国队徽一样,伯恩利的队徽也来自伯恩利市的会徽。我们可以从伯恩利徽章上看到进化的过程。

关于队徽的文化史

今天,伯恩利在队徽上有三种动物形状:顶部是鹳,中间是两只蜜蜂,底部是狮子。伯恩利俱乐部历史悠久,会徽变化已久。虽然被“现代化”浪潮彻底颠覆,但其现在的风格依然保留着最传统的设计方案。

首先,我们看到的是狮子的形状,这可以在许多团队徽章上看到。每个队徽上的狮子造型来源不同,但伯恩利的狮子造型可以说是最有意义的。伯恩利上的狮子起源于英国王室。伯恩利的主场莫亚球场是英国国王参观的第一个球场。1886年,阿尔伯特王子在上半场观看了伯恩利对博尔顿的比赛。后来,伯恩利得到了“王室成员”的绰号。

在伯恩利的队徽更换过程中,队徽上方的鹳不时出现,而鹳则代表着伯恩利的帕迪厄(Padieu)乡下最重要的动物。这只鹳站在棉花山上,代表了当时这里的主要生产行业。

队徽上的蜜蜂代表着这个忙碌而勤劳的城市,正如英国著名的谚语“忙得像蜜蜂一样”。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注