英超曼联1-0狼队升至第二 拉什福德绝杀

2021年7月20日 by 没有评论

英超曼联1-0狼队升至第二 拉什福德绝杀

英超曼联1-0狼队升至第二 拉什福德绝杀

曼联1-0狼队

北京时间12月30日凌晨4点,英超曼联1 英超第16轮迎来焦点战,曼联主场迎战狼队。英超曼联1 上半场,塞斯在禁区内头球;下半场,B飞助攻拉赫福德杀了他。最终曼联主场1:0击败狼队,上升到英超第二。

第8分钟,内图在禁区左侧擦枪,被德加没收。

第10分钟维蒂尼亚禁区凌空抽射,被德加接住。

第12分钟,鲁本内维斯在禁区外远射,德加用拳头将球挡出。

第13分钟,特拉奥雷成功抢断,禁区内倒三角回敲,内图跟进推搡,被德加扑出。

第17分钟,特雷斯左路传中,被后卫解围。b飞在禁区顶部跟进,再次被防守队员封堵。

第23分钟,莫蒂尼奥任意球进入禁区,塞斯头球攻门,球击中横梁,突破底线。

第26分钟,特雷斯左路传中,拉赫福德带球进入禁区,在倒三角中回敲,被防守队员挡住。

第34分钟,格林伍德右侧传中,B近距离垫射被帕特里西奥挡出。

第39分钟,内图右路任意球,赛斯被德加扑出。

下半场,伊变再次上阵

第50分钟,拉赫福德放倒格伯,得到黄牌警告。

第59分钟博格巴长传,格林伍德强行突破小角度撞门,被防守队员挡住。

第62分钟,戈贝尔在禁区右侧底线附近传中,内图头球高出横梁。

第64分钟,B飞越过禁区,拉赫福德高高跳起,头球高出横梁。

第68分钟,右路传中,白头球摆渡,卡瓦尼禁区内推球,边裁先越位,进球无效。

第71分钟,阿曼德·特拉奥雷从右侧推进禁区,被底线封堵。

第75分钟,博格巴禁区外的远射被帕特里西奥接住。

第77分钟,博格巴传球,马沙尔将球推到禁区前沿。

第81分钟,莫蒂尼奥从右侧传中。博登斯在禁区内小角度撞门,被德加扑出。

第85分钟,卢克·肖传球,B飞禁区前沿射门被科迪挡出。

补时阶段,B飞长传。拉福德停球后,在禁区左侧擦球。球弹向赛斯,飞进了球门。曼联1-0狼队!

英超曼联1-0狼队升至第二 拉什福德绝杀

比赛结束,曼联主场1:0击败狼队。

双方阵容:

曼联(4-2-3-1):1-德加/29万比萨卡斯,3-白,5-马奎尔,27-特雷斯(46 & # 39;23-卢克·肖)/6-博格巴,31-马蒂奇/11-格林伍德(64 & # 39;9-马沙尔),18-B-费尔南德斯(95 & # 39;39- Mactomina),10- Rachford /7- cavani

狼队(3-5-2):11-帕特里西奥/16-黄凤英,27-塞斯,49-基尔曼/2-戈贝尔,8-内维斯,20-维蒂尼亚(55 & # 39;10-博登斯,28-莫蒂尼奥,3-努里/37-阿曼德·特拉奥雷,7-内托(68 & # 39;17- Silva)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注