英超-小法红牌雷米中柱 10人切尔西0-3客场负

2021年7月20日 by 没有评论

英超-小法红牌雷米中柱 10人切尔西0-3客场负【/br/】北京时间5月19日03:00(英国当地时间18日20:00),英超 2014/15赛季英格兰足球超级联赛第37轮一场焦点战在山楂球场打响,切尔西客场3-0不敌西布朗。英超 贝拉希诺梅开二度,布兰特锦上添花。法布雷加斯被罚下,切尔西遭遇了2015年以来的第二次联赛失利。

切尔西以1平2负赢得了最近三场对阵山楂的客队比赛。英超历史上双方交手17次,切尔西有13胜2平2负的明显优势。双方发生了131次历史性对抗,切尔西以55胜34平42负占据上风。迭戈·科斯塔伤愈复出,卡希尔替换受伤的祖马,马蒂奇轮换回到首发阵容。

西布朗球员列队欢迎切尔西球员。麦克马纳曼在禁区右侧小角度射门,被库托伊斯封住。然后法布雷加斯在禁区左侧小角度射门也对梅切尔有利。西布朗在第9分钟领先。莱斯科特传球,没有防守的贝拉希诺从禁区顶部将一个弧形球射入右下角。这是他在100强联赛中的第30个进球。落后的切尔西依然耐心的组织进攻,穆里尼奥也在比赛中在场边为球迷签名。迭戈·科斯塔在禁区左侧大力传中,阿扎尔在他面前近距离射门,被横梁上方的莱斯科特挡住。

第28分钟,迭戈·科斯塔在禁区内无球与麦考利发生争执,两名球员都加入了冲突。迭戈·科斯塔得到了一张黄牌。法布雷加斯从外面踢了布伦特一脚,踢中了布伦特的头部,引发了纠纷。弗莱彻向前推进时被罚了一张黄牌。法布雷加斯直接被红牌罚下,失去了打破亨利单赛季助攻记录的机会。这是他自2006年以来在英超的第一张红牌。穆里尼奥在场外看起来不高兴。奥尔森在禁区边缘绊倒了迭戈·科斯塔,迈克·琼斯在巡边员的提醒下用黄牌警告了西布朗的后卫,菲利普直接任意球射门被梅克尔扑出。阿扎尔突破传中,雷米禁区右侧斜射命中莱斯科特,偏出远角。

西布朗在第47分钟扩大了比分,特里在禁区铲倒了贝拉希诺,后者个人主罚点球,2-0。这是他本赛季的第20个进球,包括联赛的14个进球。切尔西本赛季第三次在联赛中落后2球。蓝军在第56分钟差点破门。洛夫特斯奇克传球,雷米破门禁区。他的左脚大力射门,左门柱弹了回来。西布朗在第60分钟锁定胜局。莫里森在禁区边缘的大力射门被库托瓦顶了上去。布伦特配合加德纳的战术角球,在禁区右侧近角射门。科特伊斯救了球,但无法阻止大门再次下降,3-0。

切尔西输掉了英超历史上所有31场比赛,落后3球。迭戈·科斯塔被夸德拉多取代,阿克在本赛季首次出现在英超联赛中。马蒂奇在角球中的近距离推射被梅切尔的腿挡住了。前西布朗青年队球员伊茨·布朗替补出场,首次代表切尔西出场。最终,切尔西丢了3个球,结束了2015年16场不败。穆里尼奥执教生涯第一次输给西布朗。

西布朗出场阵容(4-5-1):13-梅切尔;25-道森,23-麦考利,3-奥尔森,6-莱斯科特;19-麦克马纳曼(54 \’,8-加德纳),24-弗莱彻,5-雅各布,7-莫里森(89 \’,4-贝尔德),11-布伦特;18- berahino (79 \’,7- Idye)

切尔西出场阵容(4-2-3-1):13-courtois;2-伊万诺维奇,24-卡希尔,26-特里,3-菲利普;21-马蒂奇,36-洛夫特斯-奇克(73 \’,6-阿克);18-雷米(79 \’,37-布朗),4-法布雷加斯,10-阿扎尔;19-迭戈·科斯塔(64 \’,23-夸德拉多)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注