莫斯科火车头vs马德里竞技前瞻:莫斯科火车头主

2021年7月21日 by 没有评论

莫斯科火车头vs马德里竞技前瞻:莫斯科火车头主场战斗力强大

莫斯科火车头vs马德里竞技前瞻:莫斯科火车头主场战斗力强大

北京时间10月2日03:00,2019/20赛季欧冠D组第二轮角逐,莫斯科火车头坐镇主场迎战马竞。D组包括莫斯科火车头,尤文图斯,马竞,勒沃库森。

莫斯科火车头在最后一场欧冠比赛中客场挑战勒沃库森,球队在不乐观的情况下2-1击败对手,迎来了小组赛的良好开局。在联赛中,莫斯科火车头目前排名第二,7胜2平2负23分,落后莫斯科中央陆军2分。上一场联赛,莫斯科火车头主场1:0击败邓尼特,在拿下这块硬骨头后,无疑大大提高了球队的士气。波兰球员克里霍维亚克目前是球队的头号得分手,在各种比赛中打进6球。莫斯科机车在国内性能稳定。上赛季俄罗斯联赛主场只输了一场,主场战斗力很强。

莫斯科火车头vs马德里竞技前瞻:莫斯科火车头主场战斗力强大

欧冠小组赛最后一轮,马竞主场迎战尤文图斯。球队在落后两球的情况下打得血肉模糊,并在结束前完成了平局,最终以2-2战平尤文图斯得到一分。在上周末的马德里德比中,马竞主场迎战皇马。虽然场面不占优势,但防守非常稳定,最后与对手0-0握手言和。马竞本赛季攻击力相对平庸,目前联赛仅进7球,但防守端依然稳扎稳打,仅丢4球,连输对手3轮。

历史与

双方交手三次,莫斯科火车头1平2负处于劣势。

分析建议

莫斯科火车头唯一的优势就是主场作战,俄罗斯球队总能在主场打得血淋淋的。另一方面,马竞实力超群,最近几场交手从未输过。但是客场进球一直是马竞的软肋,最近球队进攻端也不太理想,所以马竞更有可能在这场比赛中战胜对手。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注