萨内蒂:国米1人要出来证明价值 已不是穆帅时期

2021年7月21日 by 没有评论

萨内蒂:国米1人要出来证明价值 已不是穆帅时期

扎内蒂:托蒂非常伟大

国米新赛季四连胜,12分登顶积分榜。除了排名靠前,蓝黑军团钢铁般的防守更是难能可贵。近日,心情大好的国际米兰副主席萨内蒂接受了国外媒体、田空体育的采访。在采访中,他说国际米兰的目标还是先晋级下赛季欧冠,国际米兰和穆里尼奥的三冠王球队差别很大。

扎内蒂首先谈到了国际米兰的四连胜。传奇的蓝黑军团球员谦虚地说:我觉得这是一个漫长的赛季,联赛才刚刚开始。大家都知道还有很长的路要走,我们对球队目前的表现很满意。国际米兰会进步的,虽然可能会有一些困难,但是一定要克服。

扎内蒂继续谈论国际米兰新赛季的目标。他认为重返欧冠是国际米兰最有吸引力的进球,但他不会拒绝争取更好的结果。他说:“重新参加欧冠对我们来说是最有意思的事情,但是如果球队取得更好的成绩,我们会非常高兴。”。我们有一个好的开始,我们有机会坚持到最后,成为联赛冠军之一。

直到2012年10月,国际米兰上一次在联赛中连续赢得四场胜利。三年后,一个强大的蓝黑军团出现在世人面前。扎内蒂也谈到了自己对这支全新的国际米兰的感受,并与穆里尼奥的球队进行了对比:从积分榜上看不错,但是我们会遇到困难,我们必须做好应对的准备。这支球队和穆里尼奥时代的国际米兰很不一样。这里新来的球员很多,男生都知道穿国米球衣意味着什么。

当作为后卫的萨内蒂被问到他最喜欢的防守球员是谁时,萨内蒂回答:我喜欢米兰达,我也欣赏穆里略和马德尔,梅洛也表现不错。我为Ranocchia感到难过。他是个不错的年轻人。我相信他会回来的。他必须证明自己的价值,他应该给人一种他是球队队长的印象。当提到本赛季在曼奇尼手下几乎没有机会上场的拉诺奇亚时,扎内蒂说。

另外,值得一提的是国际米兰近期高层人事变动。众所周知,球队总经理法松被解雇了。此前有报道称,萨内蒂将接替法松出任总经理。然而,萨内蒂在采访中暗示,他对这个位置不感兴趣:这是俱乐部的决定。我已经是副总统了。我很高兴有机会在不同的领域为俱乐部做出贡献。

在上周末罗马和萨索罗的比赛中,罗马王子托蒂打进了他的第300粒进球。萨内蒂在接受采访时也称赞了托蒂:他是一名冠军球员,无论是场外还是场内。这么多年来他一直是罗马的象征,他将永远活在罗马的历史上。我仍然记得我们都在梅阿查进球的那个晚上(2008年2月),和他比赛我感到非常荣幸。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注