西媒-梅西遭欧洲奖项遗忘 梅西欧冠成绩拖累他

2021年7月21日 by 没有评论

西媒:梅西遭欧洲奖项遗忘 梅西欧冠成绩拖累他

每日体育日报:欧洲奖项忘了梅西。西媒 北京时间8月20日,西媒 欧足联正式公布2017/18赛季最佳球员三人候选名单。上赛季效力于皇马的c罗和莫德里奇领衔,利物浦前锋萨拉赫也入选。梅西只排第五,未能进入最终选拔。

对于这一结果,西班牙《每日体育报》刊登了“欧洲奖项忘记梅西”的标题,称欧足联评选出了三位年度最佳球员候选人,分别是莫德里奇、c罗和萨拉赫,梅西已经被遗忘。莫德里奇获得了欧冠奖杯和世界杯亚军,此外还有世界杯金球奖。c罗夺得欧冠冠军,是欧冠最佳射手,但在世界杯和西甲表现不佳。萨拉赫上赛季获得了欧冠亚军。梅西只出现在最佳前锋评选中,他和c罗、萨拉赫争夺这个荣誉。

上赛季带领球队征战欧冠和欧联杯的80名教练和55名职业记者拥有投票权。每个投票人选3个人,第一个玩家得5分,第二个玩家得3分,第三个玩家得1分。梅西在欧冠和世界杯的糟糕表现影响了他的投票。

西班牙《阿斯报》指出,梅西是欧足联最佳球员候选名单中最重要的缺席者。巴萨耽误了梅西,上赛季欧冠红蓝军团的糟糕表现让梅西无缘决赛。这个奖项创立于2010年,梅西获得了两个奖项。然而,在过去的五年里,梅西三次未能进入决赛名单。

上赛季欧冠四分之一决赛巴萨被罗马淘汰,梅西远离奖杯。2017年欧冠,巴萨被尤文图斯淘汰,梅西只获得了这个奖项的第二名。2014年和2016年欧冠四分之一决赛巴萨输给马竞,梅西最终排名第五。

梅西在2015年获得了过去五年中唯一的奖项,当时巴塞罗那赢得了欧冠奖杯。我最后一次获奖是在2011年。《阿斯报》指出,如果巴萨能争夺欧冠奖杯,梅西就有机会夺冠。但是这几年球队在欧冠的糟糕表现拖累了他,影响了他的获奖。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注