西甲巴萨排名:巴萨狂追马竞非偶然2021年胜率五大联赛第二

2021年7月22日 by 没有评论

在上轮4比1大胜韦斯卡后,只落伍4分,夺冠希望大增。最近7轮竞赛,他们拿到了19分,得分率高达90.4%。与此同时,8场竞赛只拿到了13分,丢掉了11分,得分率只有54.1%。

本赛季落伍最多时曾到达12分,但现在已经缩小了8分的差距,这是异常振奋士气的。

数据统计还显示,进入2021年后,12场竞赛赢得了11场,球队获胜率高达91.67%。在欧洲五大联赛中,的获胜率仅次于,瓜迪奥拉的球队在16场竞赛中获胜15场,获胜率为93.75%。

排在巴萨之后的是尤文图斯和国米,都是13场竞赛赢得10场,获胜率76.92%。

巴萨的夺冠对手11场竞赛获胜7场,获胜率63.64%。而13场竞赛只赢得8场,获胜率只有61.54%。(伊万)

曼联官宣与新星续约三年 一周内已绑定三人未来

曼联新星特登-门吉与俱乐部完成续约,新合同直到2024年6月。18岁的曼联后卫上赛季在欧联杯中完成了一队处子秀,本赛季初被提拔到一队阵容中,今年一月,他被租借到鲁尼执教的德比郡,以获得比赛经验。门吉自从7岁就在曼联接受训练,一步步从青训体系

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注