西甲-梅西助攻拉基蒂奇绝杀 巴萨擒强敌主场8连

2021年7月22日 by 没有评论

西甲-梅西助攻拉基蒂奇绝杀 巴萨擒强敌主场8连胜

梅西于北京时间6月24日04:00(西班牙当地时间23日22:00)协助拉基蒂奇。西甲 2019/20赛季西甲第31轮,西甲 在诺坎普打了一场焦点战。巴塞罗那主场1-0击败毕尔巴鄂竞技,梅西助攻拉基蒂奇夺冠。巴塞罗那在联赛中连续八次主场获胜。

虽然巴萨在最近3场客战对圣马梅斯的比赛中1平2负未能进球,但巴萨在近15个联赛中主场对毕尔巴鄂拿下14胜1平,毕尔巴鄂在2001年拿下巴萨。巴萨在过去的27场联赛中只输给了毕尔巴鄂2场,在剩下的25场比赛中赢了19场,平了6场。双方在联赛历史上已经有177场比赛。巴萨以87胜30平60负占据上风,其中主场61胜10平17负。格里兹曼和阿图尔轮流。

开场后巴萨领先。苏亚雷斯近距离错过阿尔巴的传中,阿尔瓦雷斯挡住了布斯克茨的外线射门。维达尔传球,梅西在禁区前射门偏出。巴黎世家30码外没打中。莱切传球,威廉姆斯禁区右侧射门,偏出近角。朗莱斯传球,苏亚雷斯禁区顶外低射被没收。

梅西传球,苏亚雷斯错过禁区右侧。乌奈·洛佩兹右路任意球,阿尔瓦雷斯近距离头球稍稍偏高。之后两队激烈交锋,形成了长时间的僵持。布斯克茨因为把脚抬得太高的危险动作被黄牌警告,他将错过下一轮对塞塔的比赛。中场休息前,梅西在禁区前射门。

下半场。梅西斜传,格里兹曼禁区左侧脚背弹出,及时被西蒙挡出。普伊格取代了阿图尔。局势难以打开,塞蒂安先后顶替了拉基蒂奇和法蒂。苏亚雷斯传中,法蒂头球稍稍偏高。巴萨在第71分钟打破僵局,梅西转身在禁区混战中传球,随后的拉基蒂奇在禁区前射门入网。

苏亚雷斯在禁区左侧砍了两个人,然后被努内斯挡住。瑟玛多传球,梅西从右侧切入禁区,左脚射门。球稍稍偏离了左边的柱子。法蒂回切,梅西禁区边缘的大力射门被德马科斯挡住,皮克角球头球偏出。第94分钟,维达尔凌空凌空扑出,法蒂近距离射门击中右门柱。

巴萨(4-3-3):1-Ter stegen;2- thermador,3-皮克,15-朗莱斯,18-阿尔巴;8-Artur(56 & # 39;,28- Puyg),5-busquets(64 & # 39;4- Rakitic),22-Vidal;10-梅西,9-苏亚雷斯(85 & # 39;,19-布莱斯维特),17-格里兹曼(65 & # 39;,31- Fati)

毕尔巴鄂(4-2-3-1):1-西蒙;18-德马科斯,5-阿尔瓦雷斯,3-努内斯,24-瓦伦西亚;8-Unai Lopez(57 & # 39;14- Dani Garcia),16-Besga;15-赖桂英(69 & # 39;,21- Kappa),34-Sangset(78 & # 39;22-劳尔·加西亚),11-科尔多瓦(57 & # 39;10-muni ain);9-威廉姆斯(69 & # 39;,25- Molina)

西甲-梅西助攻拉基蒂奇绝杀 巴萨擒强敌主场8连胜

技术统计
西甲-梅西助攻拉基蒂奇绝杀 巴萨擒强敌主场8连胜

巴萨球员评分
西甲-梅西助攻拉基蒂奇绝杀 巴萨擒强敌主场8连胜

毕尔巴鄂球员评分

毕尔巴鄂球员得分

马竞客场1:0击败莱万特。第15分钟,从禁区右侧越过迭戈·科斯塔,球击中了布鲁诺·冈萨雷斯的腿,转到了他自己的门前。

巴拉多立德主场1-1战平赫塔菲。第41分钟,杜罗传球,马塔将球射入禁区左侧12码处的近角。中场休息时巴拉多·立德扳平比分,达科南在禁区内对纳尔犯规,后者个人主罚点球。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注