西蒙尼:重走五六年前道路 避谈同皇马巴萨竞争

2021年7月22日 by 没有评论

西蒙尼:重走五六年前道路 避谈同皇马巴萨竞争

西蒙尼避免谈论与皇马巴萨的竞争。据马卡报报道,在与皇马的友谊赛前,马竞主帅西蒙尼在赛前接受了采访,谈到了球队的签约。

& mdash& mdash签J罗的可能性

这是俱乐部需要负责的工作。我们和管理层在这个阶段分析团队的需求,然后他们做出决定。谈论某个球员是不公平的,因为他还没有加入球队。我们需要谈谈已经在队里的球员,他们正在为新赛季做准备。

& mdash& mdash全新的团队结构

我们正在营造良好的氛围,组建全新的团队。我们将继续沿着过去五六年的道路前进和发展。

& mdash& mdash与皇家马德里和巴塞罗那竞争

我从不谈论别人的事情,我只想继续成长,克服困难。上个赛季,我们的表现比以前更好。希望新赛季会更好。

& mdash& mdash费利克斯的伤

他受伤了,很烦。但是他今天早上训练没有任何问题。我想他明天可以上场或者首发。

& mdash& mdash迭戈·科斯塔的情况

困难的时候他听了我的意见,我也相信他和队友即将开始一个伟大的赛季。

& mdash& mdash新援埃雷拉

他的职业历史很优秀,有两个职位的资格。他热情高涨,很快就进入了状态。我们将根据现场不断变化的情况来制定他的任务。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注