记者:于汉超试训申花由李帅牵线,此前还促使

2021年7月22日 by 没有评论

记者:试训申花由李帅牵线,此前还促使曾诚加盟

顺祥体育6月24日讯在今天申花与南通知云的热身赛中,前恒大球员俞身穿申花训练服出现在申花康桥训练基地被拍到。在谈及此事时,记者林本建表示,申花门将是于试训申花的媒人。

拘留结束后,余韩朝从人们的视线中消失了。据悉,申花早在一个多月前就已经和恒大商谈过于。但由于申花已经使用了5个超龄的国内外援名额,于本赛季只能随队训练,不能报名参加和亚冠。

今天,于穿着申花的训练服出现在训练场上。在谈到于在申花的试训时,记者林本建也透露了一些细节。他说:“广州恒大球员于试图培养上海申花,前队友是媒人。在恒大期间,李帅就像有很多队友的兄弟姐妹,友谊深厚,人缘好,人缘好。在曾诚转会申花之前,同样在这个位置上的李帅也力劝他加盟,这显示了李帅的个性。这一次,他又帮助了余。不得不说帅哥真的是人。”

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注