贝杯-后卫送礼孔多比亚进球 国米1-0AC米兰捧杯

2021年7月22日 by 没有评论

贝杯-后卫送礼孔多比亚进球 国米1-0AC米兰捧杯

国际米兰捧起冠军奖杯国际米兰赢得了冠军奖杯

2015年10月22日北京时间0时(意大利当地时间10月21日18时),贝杯 AC米兰和国米在圣西罗球场争夺贝鲁斯科尼杯。贝杯 双方都派出了以替补球员为主的队伍上场。在AC米兰后卫梅克斯和安东内利的失误下,康多比亚打进全场唯一进球,帮助国际米兰1-0拿下AC米兰,赢得贝卢斯科尼杯。

这是第24次举办海湾杯,也是该赛事历史上第二次米兰德比。15000多名球迷来到现场观看比赛。算上夏季热身赛,这是本赛季场上的第四场米兰德比。在此之前,AC米兰2胜1负,但在联赛中失利。748天后,凯文·博阿滕再次身穿红黑球衣出现在圣西罗。

开场不久,国米领先。第6分钟比亚比亚尼右路传中,帕拉西奥差点破门。第11分钟,贝陶拉奇受伤接受治疗,AC米兰临时带10人上阵。一分钟后,AC米兰的大门宣告失守,梅克斯和安东内利接连犯错。康多比亚得到了直接面对多纳鲁玛的机会,轻松得分。之后AC米兰的进攻逐渐占据了场上的优势,但罗曼努利的头球和本田的射门都没有进球。第28分钟,AC米兰得到了一个绝佳的机会扳平比分。keisuke honda从左路传中找到Adriano,巴西人传球。波利跟着射门,但卡里佐把球挡了出去。

下半场开始,国际米兰换了三名球员,AC米兰换了四名球员,其中包括正在预备队训练的凯文·博阿滕。748天后,加纳人再次穿着AC米兰球衣踏上圣西罗的草坪,现场球迷为他鼓掌。AC米兰的换人效果不明显,情况也没有改变。60多分钟后,第二轮换人后,国际米兰迎来了扩大比分优势的最佳时机。很多球都非常接近进球,但是多纳鲁玛反应很快,做出了世界级的扑救。之后,AC米兰展开了最后的反击。在本田圭介和博阿滕的射门失败后,第81分钟,埃利禁区内精彩射门,但国米替补门将贝恩单手将球抬出横梁,拒绝了埃利的世界波。之后双方都没有机会了。第一场比赛1-0,国际米兰获得第24届贝卢斯科尼杯。

AC米兰(4-3-3):多纳鲁玛/德西里奥、梅克斯、罗马尼奥利、安东内利/波利、德容、贝尔托拉奇/切尔奇、路易斯阿德里亚诺、圭介本田;替补:阿比亚蒂、毛里、苏索、埃利、萨帕塔、阿巴特、诺切里诺、库奇卡、波拿文都拉、维托、博阿滕、卡拉布里亚

国际米兰(4-4-2):卡里佐/蒙托亚、兰诺奇亚、达姆布罗西奥、特雷斯/比亚比亚尼、纽库利、康多比亚、尤托纳加托莫/帕拉西奥、米娜;替补:贝恩,吉安菲,多多,德尔加多,波巴,德拉科沃纳,马里桑切斯,拉帕克,巴尔迪尼,迪马尔科

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注