路易斯·阿尔贝托·苏亚雷斯

2021年7月23日 by 没有评论

路易斯·阿尔贝托·路易斯·阿尔贝托·苏亚雷斯·迪亚斯,中文中苏亚雷斯的简称,是乌拉圭足球运动员和职业前锋。他目前效力于西班牙巴塞罗那足球俱乐部。苏亚雷斯在乌拉圭国家足球俱乐部开始了他的职业生涯,2006年搬到荷兰的格罗宁根足球俱乐部,一年后加入阿贾克斯足球俱乐部赢得荷兰联赛..

路易斯·阿尔贝托·路易斯·阿尔贝托·苏亚雷斯·迪亚斯,中文中苏亚雷斯的简称,是乌拉圭足球运动员和职业前锋。他目前效力于西班牙巴塞罗那足球俱乐部。苏亚雷斯在乌拉圭国家足球俱乐部开始职业生涯,2006年转会荷兰格罗宁根足球俱乐部,一年后加入阿贾克斯足球俱乐部,获得荷兰足球运动员金靴奖等荣誉。2011年1月加盟利物浦。2013/2014赛季,苏亚雷斯获得英超金靴奖和欧洲金靴奖,并当选英国足球记者协会(FWA)年度最佳球员和英国职业球员协会(PFA)年度最佳球员。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注